ээээээээ, мож вы еще бухаете вместе??? такое ощущение что ты уже свой мозг прокурил капитально, если не соображаешь что это вредно для зверя!!! Господи, ну почему беззащитные зверушки живут с такими извергами!!!!!!!!
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
aster, а пыхалку не хотели бы себе в промежность сунуть? Многим окружающим понравилось бы Недополотенчик, пыхайте, но хоря нужно держать в здоровом теле, а вообще на такое обращение с животными можно написать заявочку, а точнее 2, одна за жестокое обращение с животными, вторую - по поводу наркоты.
На сайте узурпатора более не сижу :D
ппц..... звезда в шоке.... это наверное прикол такой, да?
Nunya, хахахахаха если человек не думает о том что с ним будет то ему и все равно что будет с остальными
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
думаю человек имел ввиду, что есть ли какая то угроза здоровью хорька, если он будет дышать дымом от сигареты. Я правильно перевела на простой русский?
aster, Я надеюсь это шутка такая,НЕУДАЧНАЯ? Или ты идиот,зачем животное мучить,любому человеку понятно ЧТО ЭТО ВРЕДНО! Бедное беззащитное животное... это ужас просто! Травись как ты один,а хорь пусть в это время от тебя подальше находится....
LedyMary, GoosE, ну вы чего сцепились-то??? тут явно видно, что у автора темы мозга уже совсем не осталось, высох от плана...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
думаю это либо шутка, неудачна.. так сказать хотел посмотреть на нашу реакцию... либо правда, но в тако случае человеку поможет только врач. Думаю тему можно закрыть