Хорек очень активный, никаких вялостей или признаков болезней, но облезла шерсть на груди, и кожа приобрела синеватый цвет! На ушиб не похожа, просто кожа чучуть посинела, незнаю, может вляпалась конечно куда, Подскажите что такое может быть и стоит ли бить панику ? Зы девочке >1 года, Не стерелизована
)))) просто хорь сейчас линять начнет, или начал...не волнуйтесь....))) просто почитайте форум повнимательнее, особенно НОВИЧКАМ...))
aster, ничего страшного, это у всех хорей, когда у них начинает меняться / отрастать шерсть А можно вопрос не по теме? девочка сама из течки выходит, или что?
Спасибо -) доберман, нет нету возможности, но послезавтра могу сфоткать Сегодня пошёл в зоомагазин, выбор не очень был, мне впарили вот это http://horeman.ru/dir/16-1-0-85 точнее вот так на баночке http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0801/79/2c3a591c51b7.jpg.html за 270р. Я правильно хоть купил ?)) Пока не давал, хочу вас выслушать
aster, ну сама этот препарат не пробовала на хорях, но судя по отзывам он не очень хороший
Да это просто витаминная добавка, я "поливаю" корм сухой ей раз в неделю немного....я бы не скаала, что она действует как то нашерсть-но и вреда не вижу...но хорям на вкус нравиться)))) я считаю, что правильное питание хорька и постоянная смена подстилок-самое лучшее средство для хорошей шнрсти хорька))))
Доброе утро! Извините, не в тему, но я не могу создать отдельную тему в форуме почему-то. У меня мой хорек в понедельник чем-то отравился (прям на глазах становилось плохо, утром был весел и носился, а вот вечером, когда я пришла с учебы, ему стало плохеть), его рвало, ничего не ел и не пил, приезжал ветврач, сделала несколько уколов (прописала лекарства, силой в него запихивала, отказывался вообще ото всего), вроде ничего, оклемался. Стал есть, пить, бегать и даже играть. Но он до сих пор большую часть времени спит и очень мало играет, а прошло уже около 5и дней. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?! Помогите, пожалуйста. Очень переживаю.
Какой врач его лечил (рекомендованный)? И как врач определил, что отравление (и чем он мог отравиться)? Как он ходит в туалет (также как и раньше)? Сегодня в Юниоре принимает Высоких, если волнуетесь за здоровье, то позвоните ей.
Рик, Айса
Grey, Его лечил хоринный врач из ветклиники частной. Мы там лечим всех наших зверушек. Он наелся подошвы папиных тапок (резина). Делали анализы, я почти 2е суток провела в ветклинике. Понедельник и вторник он ходил очень жидко, с какой-то слизью и отвратительной вонью, сейчас ходит как обычно. Спасибо. Позвоню.
Добавлено (05.10.2008, 13:09) --------------------------------------------- Grey, Звонила в Юниор, в регистратуре сказали, что она не отвечает на звонки, а след. раз она будет только 9ого(((((( Все равно спасибо.
aster, Не переживай,это ненадолго!Главное хоречка весел и здоров! Husky, Скорее выздоравливайте!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Пыхать на хорька не надо
Quote (Д@шуле4к@)
Главное хоречка весел и здоров
дай Бог дай Бог
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)