У меня есть шар гимнастический,но это немного другое,они его катают,но укусить даже,если захотят(а они очень хотят) не смогут,потому что челюсть не откроется на столько...Но заинтересует их этот бассейн точно
Мои все хорьки к игрушкам относятся аккуратно, даже не грызут, а просто таскают туда сюда и прячут в свои закрома. Про бассейн не знаю... у моих стоит аквариум с риском, где оникопанием занимаются.
У нас все игрушки надувные, шарики, мячи резиновые и надувные, мячики из мягкой пластмассы... и т.д. умирают при мимолётном пробеге хорька. Они даже не тормозят, чтоб проколоть их зубами- просто проскакал мимо зверь- и нет у дочки игрушки. А так же бассейна на даче и большого конструктора, тоже из пластмассы, из мягкой.
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
rufus2000, У моего были игрушки примерно из той же пластмассы, что и шарики в таких басейнах и ни чего плохого не случилось. Шприки там большие и в рот хорю не влезут. В общем я думаю, вреда не будет.
rufus2000, если бассейн надувной, то покупай сразу клей и материал на заплатки ))) грызть по любому будут.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Все хори проигнорировали его,кроме Клепки,вцепилась в мячик и где-то сделала прокол,будем ремонтировать и наверное отдавать кому-нибудь из друзей.Жалко!!!!