Люди, просто вдруг кто не знает, мы небольшой кучкой поедем в начале декабря в Питер на их выставку, и там будут продавать перекидной календарь с хорями, стоимость приблизительно 300 р., вот, кому надо,привезу.... определится надо да 17 числа!
таксь,ок еще наверно Наташа плот будет брать! Надь ты точно определись,ок?
Вика, у тебя похоже старая информация, девочки сказали что народу набралось уже много и стоимость не будет превышать 300р. (чем больше тираж, тем дешевле)
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
я знаю, но лучше сначала сказать больше чтоб потом не вышло недорозумений!) моло ли что может изменится!)
ок,вы две эт хорошо! надо будет как нибудь до конца месяца пересечься, с денежкой! и все тип топ!
Я тоже календарь хочууу!!! Блин, че делать то!?!?!? komik, может у тебя какой нибудь счет есть, я бы тебе на прямую переправила А там потом мой братишка у тебя календарь заберет... Так календарь хочется...
я тоже могу взять,так что надо определится кто!)) я или Лена!)
Мы с Полиной уже знакомы лично, она мне сильно помогла, так что я думаю будет уместно, если я куплю, а денежку ее брат мне передаст, когда уже забирать будет, чтоб не было лишеней волокиты из-за 300хсот рублей
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, vyt ,tp hfoybws!))) ukfdyjt xnj, vs c nf,jq yt pfgenfkbcm!!!
молодец какоя!))))
СЕВ, с Людмилой я созвонилась, ей календарь надо. Так что нам надо два календаря .