Полина, календари доехали в целости и сохранности под охраной 7-ми хорей, так что милости прошу в гости
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, ты в курсе кто взял календари с прихожей?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
СЕВ, ты в курсе кто взял календари с прихожей?
К сожалению нет и очень счастлива, что убрала свои сразу в шкаф. Вечером я календари из коридора считала и их было 19 штук, из них 5 забрал Дима_Подольск вечером, а на следующий вечер оказалось что недостача гораздо больше , но Дима-то их при мне забирал, а вот когда и куда оставшиеся делись.... у нас проходной двор был в коридоре. Кстати, а сколько не хватает?
4 штуки. Дони сказал, что это именно Дима_Подольск забрал...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Дони нам кинул в психе 19 календарей, из которых 5 были сто пудов Димины, а остальные 14 Донины. Дима забрал только свои, причем сразу же и не из прихожей.
я переложила оставшиеся 14 в прихожую, т.к. дони дома не было, а я в комнату не входила. Потом из 14 осталось только 9 или 11, точно не помню.
3штуки мои это бывшие Донины, один мне Вика взяла.
Вау, как тут все закручено СЕВ, спасибо огроменное . Ты мне пожалуйста скинь какнибудь (в личку например) свои координаты, а то я что то твой номер у себя в телефоне найти не могу. Я эти данные моему брательнику передам (его Костя зовут) и он все заберет.