Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ужас какой.... у нас таких случаев не было, чтоб ворона покушалась на Локи. да и сдаётся мне, что не унесёт его: 2 с лишним кило наоборот, Лок гоняет всех, кого увидит- и ворон, и голубей, и собак
gardariki, Ой, как здорово, Чупик с другими хорями еще не общался, интересно будет понаблюдать (с собой надо будет ружьё взять, от ворон отстреливаться )
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Lu-nA)
Сегодня вышла к дому погулять с Кузьмой и случилось следующее: к нам пристала ворона....Ну как пристала,начала летать над нами довольно низко,орать дурниной...Мы отошли от неё подальше,она за нами.Короче,я от греха подальше пошла домой,так эта зараза нас аж до подъезда проводила.В чём дело?Ведь раньше никогда такого не было,да и для птенцов поздновато вроде......У вас бывало такое,или мы одни такие,со странностью????
О, у нас тоже так было! прям страшно даже гулять с хорей! И так низко подлетают! так нас ворона еще и на болконе засекла, сволочь такая!
Quote (dolina)
так нас ворона еще и на болконе засекла, сволочь такая!
жесть!а нас у окна.я стояла у открытого окна,курила.кузьма на руках сидел,воздухом дышал,так эта сволочь уселась на берёзу прям напротив нас и начала орать дурниной и вообще,у меня начинается нехорошее чувство,что они нас пасут!
У нас тоже было мы норку копали а ворона наблюдала с полчаса наверное метров с трех где-то с земли.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
мы с хорем вышли первый раз на улицу, и нас тоже начали беспокоить вороны... я их и так боюсь, а тут они как будто взбесились.... очень страшно было, и мы домой сразу пошли вот так вот нам не повезло..... чесно говоря, не думала, что это из за хорёчка моего... а оказывается вот оно что.. =)
Так а разве у вас ворон не отстреливают??? По крайней мере по телеку говорили что этой проблемой занимаются, но как говориться обещанного три года ждут:)
Dusяkin, не понял... отстреливать ворон за то, что у них в инстинктах заложена охота на небольших животных??? или отстреливать по совокупности причин? вообще за что их отстреливать? а собаки иногда на хорьков лают - тоже отстреливать?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
В основном, все-таки, причина нападения ворон - это период воспитания птенцов. В таком случае винить некого, и капитуляция с захваченной территории - лучший вариант. Вороны склонны преследовать "врагов" на большом радиусе от гнезд, особенно в случаях, когда птенцы падают на землю (а у этих кляч это сплошь и рядом).
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
о да птенцов они охраняют....у меня овчарка,мы с ней еле ноги унесли,а что уж про маленького зверька то говорить.хорь мне кажется в ещё большей опасности будет!