Здравствуйте! Сегодня привезли мой заказ - bosch totally ferret aktive formula 7,5 кг, на пакете написано, что хранить можно при температуре не выше 20 градусов!! До этого я брала 1,75кг и этот пакетик спокойно вмещался вниз холодильника с другими продуктами, но 7,5кг не влезают ((( что делать, как хранить???? ведь дома температура явно больше 20 градусов... Помогите советом или поделитель опытом! !! Заранее благодарю!!!
разделите этот пакет на 2 и спокойно ставьте в холодильник
Ешка
Народ а я его храню при комнатной температуре на шкафу а че обязательно надо в холод?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
согласна с Я-я-Я, на несколько пакетов разделите и храниете в холодильнике (если нет балкона). правда места много займёт... GoosE, не знаю, обязательно или нет, но я тоже в холодильнике храню
нет, балкона нет! живу на первом этаже, так что за окно опасно вывешивать, что касается по пакетам.. ну не то чтобы прям места много освободилось))) пару кг картошки влезает и всё)))) я знаю, что мои хори быстро срубят 7,5 кг, максимум он простоит 2,5 мес... Но страшненько мне, ведь я то и не почувствую что корм испортился, а хорей травить не хочу, написано по инструкции хранить при температуре не выше 20, значит лучше так и делать(((( а у нас дома отопление включили, теперь дома Африка(((( окно постоянно открытым держать не могу, у меня иммунитет хромает((( простужаюсь от любого сквозняка. Да и хорей вдруг застужу!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? может и правда ничего страшного???