Дентал кит это наборчик такой, там паста, шетка, шетка напальчник, иногда конфетки (таблетки) для свежего дыхания. Таике наборы разные бывают. У меня 8in1 для собак, (псу очень нравится вкус, но зубки чистить не любит) и Хартз для кошек (хорошо очищает)
Larri, есть очень много всяких подушечек для чистки. Если не помогут, то нужно чистить у ветеринара. А паста и полушечки для профилактики. Если нужно, ща накопаю фотки и описания.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Lipa, Спасибо! Я тоже прикуплю,а то я ей не чистила никогда!
Добавлено (22.09.2008, 13:47) --------------------------------------------- Nunya, Было бы здорово!
у нас сейчас вот такие [murl=hori.ru/_ph/7/2/225144021.jpg ][/murl] Beaphar: подушечки "Cat-A-Dent Bits" для чистки зубов у кошек, 35г Помогает поддерживать чистые и здоровые зубы у кошек.Содержится вещества, которые укрепляют эмаль и противостоят ее разрушени под воздействием кислот, вырабатываемых бактериями, живущими в налете.Кроме того, состовляющие механически удаляют налет с зубов и полируют эмаль. А ещё были такие, оч хорошие, но найти больше не могу. Привередливым кисам наверняка придутся по вкусу хрустящие подушечки Zahn-Fit с великолепной начинкой - пастой, очищающей зубы. Хрустящая корочка изготовлена из пшеничной муки и с радостью поедается кошкой, способствуя механической очистке зубов. В состав начинки (пасты) включены волокна дерева арак, которые очищают зубы, а также необходимые кошке витамины и минералы. ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ПОДУШЕЧКИ ZAHN - FIT для ОЧИСТКИ ЗУБОВ ДЛЯ КОШЕК
Хрустящие подушечки «Zahn-Fit» с великолепной начинкой – пастой, очищающей зубы. Хрустящие подушечки «Zahn-Fit» это незабываемое сочетание хрустящей подушечки приготовленной из натуральных злаков и полезной для очистки зубов «начинки». В состав «начинки» (пасты) включены волокна дерева «арак», заботящиеся о здоровье зубов, а также важнейшие витамины и минералы. Волокна дерева «арак» содержат в большом количестве биологически активные и минеральные вещества, полезные для всего организма; содержат ряд химических веществ, обладающих антисептическим действием и укрепляющих ткани десен. Уязвимая шейка зуба легко подвергается очистке; эмаль зуба при очистке не повреждается. Регулярная гигиена полости рта и зубов уменьшают неприятный запах изо рта. Применение: Взрослой кошке 5 - 8 подушечек ежедневно. Процентное содержание: Протеин - 19, 6% Жиры - 17, 7% Растительные волокна - 2, 7% Зольные вещества - 6, 6% Влажность - 11, 6% Содержание добавок на 1000 г: Витамин A = 20.700 I.E. Витамин D3 = 1.035 I.E. Витамин E = 102.7 мг Таурин = 207.00 мг Медь = 21.5 мг С антиокислителем: ЕЭС - добавки Состав: Злаки, масла и жиры, мясо и продукты животного происхождения, растительный экстракт белка, минеральные вещества, продукты растительного происхождения (в том числе волокна дерева арак – 1.0%), яйца и яйцепродукты, морские водоросли.
Вот эти вообще супер, никакого налета, никакого запаха.
На сайте узурпатора более не сижу :D
а я думала достаточно того, что хорь сухой корм хрумкает....правда запах изо рта.... надо будет прикупить!
gardariki, если запах из рта, то стоит проверить зубы,...у нас было воспаление, врач прочистила и потом 10 днй я протирала хлоргексидином зубы и десна.