Хочу своим хорявкам повесить на шею колокольчики маленькие,чтобы слышно где они лазяют.Но не знаю,на что их вешать.И можно ли вообще их одевать,боюсь когда будут играться,задушат кого-нибудь случайно.Может кто подскажет.
rufus2000, я думала ты про прогулке на улице говоришь... а дома то зачем бубунчик? Считаю это абсолютно бесполезным... цепочку и т.п. они будут постоянно пытаться снять.
Сегодня когда ходили по-магазинам,всех закрыла в клетки,кроме Боньки,пришли,всех выпустили,а Боня так и не появлялась,где-то спит,а где?Вечером выползет,насчет этого она любитель,когда всех детей своих и хорьков уложу спать,появляется Боня.Поэтому думала хоть колокольчик поможет,но похоже нет.
rufus2000, а еще это опасно.Хорек может зацепится ошейником или шлейкой за что-нибудь и задохнутся.ТТТ. Тем более,если он спит,то колокольчик звенеть все равно не будет,а когда хорька носится-его и так видно и слышно. Так что мне кажется,что дома это лишнее.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
rufus2000, Я своему спец ошейник для хорей с колакольчиком купил, был доволен, он ему не мешался. Точнее, нужен не колакольчик, а бубенчик.
rufus2000, я купила своим ошейники для котят.. ну в общем самый маленький размер)) на них иногда есть колокольчики иногда нет, но можно повесит)) одеваю никаких проблем!)) ТТТ все живы и здоровы))
Умка, Ну просто зачем это, если когда хорь бегает, его и так видно, а когда спит, то тут никакойбубунчик не поможе
Quote (Validity)
Ну просто зачем это, если когда хорь бегает, его и так видно, а когда спит, то тут никакойбубунчик не поможе
ну у меня лично хори ходят по всей квартире и я за ними не слежу)) и мне лично они (ошейники не нужны), т.к. у меня все звери к имени приученны и даже если спят, то они выходят на зов)) Колокольчик нужен в первую очередь (ИМХО) когда приходят гости, что бы они по звуку могли понять что животное где-то поблизости.. чтоб подноги смотрели! Гости же разные и хори далеко не у всех! А с колько уже несчастных случаев было с такими невнимательными Гостями? правильно море!
Влад_Вяч, Вот и я про тоже! Моим мелким он точно не нужен (ну разве что на улие)
тоже купила ошейник с бубенчиком...померили дома....часа полтора пробегали все нам нравилось..а потом сама сняла и куда то заныкала....черт его знает куда...не найти теперь
Хорьки: Мальта В женщине всё должно быть прекрасно.Не суйте в неё что попало.
Хм, а вот я как-то было дело задумалась... Мы на 1-м этаже и уже 2 раза ловили нашего Яшку за попу в окне. Ну конечно по недосмотру. Стараемся аккуратней... но вот если он сбежит на улицу, а на нем никаких опознавательных знаков... Вот и думала тоже, может и дома что-то одевать на особых непосед
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Можно окно сеткой затянуть) Чтоб хорепопа не линяла куда попало