[murl=hori.ru/_ph/7/2/347372016.jpg ][/murl] Вот видите лапы-нет это не ее лапы а его. А она спит на нем сверху Фуня и Плюша подружились. УРААААААААА Пускаем салюты у кого есть... Мы так долго этого ждали. Извините......
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Да на самом деле не очень долго всего пару месяцев. Просто девченка после стерилизации а самец еще в гон не вошел мелкий еще 5 месяцев. Вот он ее и таскал за холку да за уши постоянно.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, здорово поздравляю
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
GoosE, поздравляю.....эт хорошо что так всё вышло....а я походу буду отказника отдавать....за 3 мес. ни как не могут поладить........муж сказал перед тем как взять второго хоря...если не привыкнут то отдаём...я согласилась...ну вот и прошло 3 мес. и ни как....и в обной клетке спали......и всё рано маличик начинает девку кидать и т.д. с полок
GoosE, mereskina, не знаю.......подружатся или нет..... викуся, да она стер....ей 2,5 года почти, а он как почти 2 мес. кастр. Тиида,
Quote (Тиида)
жестоко,не хочу никого обидеть,но отдавать отказника второй раз-это просто ужасно..
я знаю.....и не хочу отдавать....а муж мне условия ставит....
Добавлено (21.09.2008, 12:33) --------------------------------------------- у них очень большая разница в годах....и многие пишут что мало вероятно что будет всё хорошо
может мне кто подскажет как можно приучить друг к другу хорей с разницей в 1 год и 9 мес.?????иногда спят вместе....но большую часть он выгоняет девочку и дома и она спит на полу или на оборот......