то, что моя девочка отличная охотница я это знала, но чтоб на столько.... Кроме хорька у меня живет еще и попугайчик. И когда один гуляет по квартире, второй сидит в клетке. И вот смотрю, Гердочка нагулялась, да и в сон уже потянуло, пошла она в клетку. Закрыла я ее и решила попугайчика выпустить полетать. А он дубина, забыл наверное, что дома хищник живет. Сел с дуру на ее клетку... что было... так просто не описать, Герда со скоростью света метнулась к попугаю, я в пол секунды смахнула его с клетки и только благодаря этому он был спасен, иначе бы Герда его точно затащила в клетку. И с тех пор она как-то недобро на него смотрит. Страшно становится.
Бедный попка , в следующий раз думать будет где аэропорт устраивать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ferretslover, у меня кроме Ланса в комноте еще и кенер живет...он часто летает, когда Ланс гуляет..и прошу не говорить, что я безответственная Просто у меня 1) Лансу наплевать на Клешика, летает и летает;а 2) Мой Клен не садится на клетку Ланса, он туда даже не летает, только с клетки на карниз или просто пекирует по комноте, но садиться тоже только либо на на свою клетку или на карниз;3) Ланс когда гуляет уходит из моей комнат, так что они никак не сталкиваются... В общем мне повезло ferretslover, ты просто следи за этим из комнаты не уходи, когда попугайчик летает...и совет, если он уместен конечно , клеточку с попугаем повыше поставь от греха
Да вот и подумываем прикрепить полочку и туда попугайчика повесить. А так когда эта букашка летает я конечно же из комнаты не выхожу, но мне кажется, ему этого одного раза хватило вдоволь.
Quote (ferretslover)
вот и подумываем прикрепить полочку и туда попугайчика повесить.
У меня просто клетка с Кленом стоит на верхней полке моего стола..Ланс туда ну некак не залезет
Quote (ferretslover)
но мне кажется, ему этого одного раза хватило вдоволь.
ну понятное дело, проверять я не собираюсь (хотя если честно, недолюбливаю я эту птичку ). А что касается полочек стола... не для моей девочки... она залезет куда угодно и как угодно, чего бы ей это не стоило. Клетка с попугаем стояла одно время на сейфе. Так я была свидетелем того, как Герда упираясь лапами в сейф и спиной в стену карабкалась наверх, к клетке. Вот это было нечто!
ferretslover, А ты в следущийрас,попробуй накрыть хорячию клетку тряпочкой, и хорёу не сможет схватиться , за попугайчика.
Мой точно не успеет, он какой-то оморфный. Но сейчас они вообще в разных комнатах находятся. Хотя Герда такая проныра, забирется куда угодно, за ней не уследишь
Quote (ferretslover)
он какой-то оморфный
А он не старый...может уже возраст преклоный, вот он и аморфный
Не знаю... его вообще поймал на улице отец моего МЧ. Сколько птичке лет, мальчик это или девочка так и неопределили. Знаю только что живет он уже долго, что лечили его от какой-то болезни... Вот впрочем и все
ferretslover, Но всё равно буть по акуратней, у меня вобще хорёк хомяка убил.