Вот наш арсенал: Из любимых: 1. кукла, скажем так - полумягкая. На животе у нее кнопочка, нажимаешь и играет песня глюкозы "невеста". Уж не знаю что такого завораживающего в этой игрушке или в этой песне, но Герда от нее без Ума. 2. Енот, который смеется. По тому же принципу - нажимаешь на пузико и он смеется. Вот благодаря этим двум игрушкам мне удается вытащить Герду из всевозможных мест. Теперь просто обычные наши игрушки: 3. пищащий мячик. Поначалу она его боялась, уж слишком громко пищит. А потом, представляете, научилась играть в футбол. И с таким воссторгом!!! 4. Мышка на пружинке. Это такая палочка, к ней прикреплена тянущаяся веревочка и на конце мышка. Она и пищит и шуршит, и вообще это замечательная штука, помогает развивать охотничий инстинкт. 5. заводная мышка. Оттягиваешь ей хвостик, и пока он (с жутким треском) забирается обратно в мышку ( [img]) Герда начинает процесс охоты. 6. мягкие зверушки из IKEA. Пусть никого не пугает, что это мягкие игрушки. Никакого вреда хорьке они не приносят. Зато так прикольно наблюдать как она их теребит 7. различные лабиринты из труб. Если вы очень заняты и нет возможности поиграться со своим любимцем, то советую. Постройте из труб и подушек лабиринты и спокойно можите "забыть" про хорька на пару часов. Вот такой наш арсенал!
У Ланса море игрушек, но играет только с плюшевым львенкам (кстати с ним Лансу меня на аваторе ) кстати, когда гон пошел, так этого несчастного львенка Ланс еще и мацал и только его А так у него и заводная есть мышка, не интересна, мячиов штук 5 разнух только так если я с ним играю, а сам нет...только львенок
А мои друг с другом играют, лучшай игрушка у хорька - другой хорек, и чем больше таких игрушек у него тем веселей в доме
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я Дёмкину стока игрушек покупала, а он зас...ц один вечер с ней поиграет и всё, зато остаётся не изменным в плане цалофановых пакетов, самое любимое-это покапать и разорвать в клочья новый пакет, ещё мы любим лопать надувные шарики, вот пожалуй и все наши игрушки, а ваще очень любим полазить под покрывалом, к трубе интереса не проявляем никакого
Quote (kiprida)
Я Дёмкину стока игрушек покупала, а он зас...ц один вечер с ней поиграет и всё
таже ситуация
Quote (kiprida)
зато остаётся не изменным в плане цалофановых пакетов, самое любимое-это покапать и разорвать в клочья новый пакет
Как из магазина приходим Ланс требует " что бы его выпустили помочь распоковать покупки"
Умка, ну эт есессна святое, хозяин первым должен пасмареть чего там такое принесли, авось чё стащить мона и потом ещё и пакет оставят, главное его сразу порвать, тогда пакет сто пудофф останиццо ему
Умка, сосиску или овощ какой, мой в последний раз качан капусты стырил, поймали ужо на пол пути к нычке
Умка, гаааа .... ну а что кожура такая ароматная, сладкая, вкусная и всё такое...
kiprida, нет ну просто бедный родственник..Гаврош да и только...как будто не кормят ребенка
Умка, а вот мой ваще не попрошайка, ему ваще пофиг он не завистливый, а иногда этого так не хватает.... Но обожает сосиски, если есть сосиска на тарелке он ужо тут как тут, к остальной еде (котлеты и т.п. ) ваще равнодушен полностью.
Умка, а вот мой наоборот, иногда так хотца шоб он хоть разочек попопрошайничал, дык нет же мы хори гордые...а так прикольно кыды они чёт тока не делают, что бы выпросить вкуснятинку
Quote (kiprida)
а так прикольно кыды они чёт тока не делают, что бы выпросить вкуснятинку
ага как он моему папе ащ в рот лезит...или когда мы стол переносим и в комнате идим, он на кровать забирается и за стол "сдиться", т.е. попа на кровати, переднии лапки на столе, а перед мордочкой пустая тарелка причем моя А вообще за вкусняшку он может и в стоичку встать
Умка, вот и я про это же, а мой ваще фиг, типа гордый. Сёня с утра на балконе перевернул миску с рыбой, со свежей рыбой, утро у меня было весёлое, я рвала и метала так я и не поняла, как он сумел до туда добраться???
Игрушек куча: 2 крысы бегающие, мячики разные, дребезжащий ежик, труба 4 м, завернутая кольцами , но все это нас не интересует! А вот разные инструменты, молотки, отвертки, дрель и т.д. самые лучшие игрушки. Мужчина!
В тему об игрушках: вчера купили новую фишку, ээээээ, даж не знаю как ее назвать, короче - мячик состоит из 2-х половинок, раскручивается в нем моторчик с батарейкой!, он сама по себе ездиет по полу, а к этому мячику привязан хвост с глазами, чудовище жуткое..., стоит 170 руб., но хорики мои с этой шьуковиной носятся уже вторые сутки, прутся невозможно....
Шуршун, угу угу давно на это чудо заглядываюсь! думаю всем понравится!
У меня дома есть все, из последних слов техники: мышки - бегающие, кролики, особая фишка-мышки с датчиками движения (наверно слышали про такую), но эта "Штуковина с хвостом" все таки стала фишкий недели.... Рекомендую!