Когда мы собираемся на прогулку, спускаясь в подьезже у хори начинается странное поведение, он чихает, с носика капает и пытается стащить шлейку, но после ыхода на улочку он прихдит в себя и начинает любопытно все обсматривать и обнюхивать. С возвратом в подъезд начинается тоже поведение, что и с выходом из него
врят-ли тут стресс замешан. скорее всего в подъезде есть какие-то запахи, на которые хорь реагирует. причем эти запахи могут быть для людей не сильно заметными. может остался запах краски после ремонта, может уборщица моет пол каким-нить специфичным средством... а шлейку пытается стащить... когда вы ему дома шлейку надеваете - он спокойно реагирует? у меня так сразу пытается из нее вылезти, и перестает на нее внимание обращать только на улице.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Дома он вообще шлейку может не замечать, тольв подъезде у него странное поведение
ну раз дело все в подъезде так причем здесь гуляние?может у вас в подъезде кто какает тайно и хорю не нраивтся запах у них нюх более чюствительный чем у человека
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Алуер, в жилых подъездах врядли много пыли на полу.
Quote (Влад_Вяч)
да с хлоркой наверно моют полы
,а вот это скорее всего.Тем более у хоря такой приступ непокорности к шлейке врядли появляется от пыли.У меня дома под шкафами немного пыли есть.Хорек не реагирует на неё ни как,ну может чихнет пару раз!!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых