Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, объясняю: Вот я на 99,9% уверенна, что когда Нафаня со своим хоречком пришли к доктору, у них взяли секрет на анализ на ушного клеща, врач не смотря на то что 1000чи раз видел расчесанные ушки, не стал ставить диагноз на глазок,потому что он под диагнозом и под назначением свою подпись ставит и несет ответственность за свою работу. Каждый раз давая совет на форуме, надо осознавать всю ответственность за этот совет. Ведь в наших руках не игушки, а хрупкие жизни наших деток! Пы.Сы. Иногда и простые витамины могут нанести огромный вред
согласен . просто люди просили конкретной помощи а на этом сайте помощь представляется в виде высказываний типа - Срочно к врачу... или Срочно к вету... когда у меня хорьке плохо стало мне по-моему только один человек конкретно написал что делать.
Добавлено (15.09.2008, 12:20) --------------------------------------------- татьяна80, просто вас раньше не было
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
можно и такой конкретный совет дать, что к врачу уже некого будет везти