Вчера позвонила подруга и предложила взять девочку.В семье 2 месяца назад родился малыш,а живут в комуналке,так бедная девочка постоянно находилась в клетке,ее вообще не выпускали.Ей 3года,очень ласковая.Вчера вечером забрали ее.Почувствовав вкус свободы,сегодня ночью спала на собачьем диване,в клетку я ее не садила.В туалет ходит в лоток.С первой минуты она у нас прижилась.Дай бог все будет хорошо!!!!!Я счастлива!!! Фото или сегодня или завтра выложу.
Это хорошо, теперь остается дело за малым: живите и радуйтесь, а вету не забудте показаться:)
Моих хорей она уже всех оттаскала за холку.Они сразу стали играть вместе.Когда муж ее привез,мне прям жалко ее стало,в клетке бардак,а она такая несчастная.Зато сейчас довольна.У меня вопрос-бывшая хозяйка сказала,что Клепа любит сырковую массу с изюмом,и она ей давала.Но она же сладкая!!!.Я своим даю обычный творог или детский творожок Агуша.Подскажите,кто из нас прав.
Завтра идем с утра или вечером сегодня,если успеем,я сейчас доделываю ремонт в комнате,сейчас буду класть ковролин.Впринципе ветеринарка круглосуточно работает,но оплата двойная.На вид хоря здоровая,шерсть блестящая,аппетит хороший,ТТТ.
rufus2000, умнички просто!!хорюшке крепкого здоровья,вам-счастья и меньше проблем с новенькой частью семьи
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Постелила ковролин,он ярко красный,хори лазают по нему,наверно понравиться.Но пора и обновить.Так что жду подарка в виде кучки.Я комнату сделала в японском стиле,поэтому висят всякие висюльки звенящие,и когда они слышат как они звенят,у малышей такая радость,так и прыгают. Обещаю в ближайшее время выложить фотки.Всем спасибо за Ваши хорошие пожелания!!!
Спасибо большое!Вечером муж ходил к врачу,посмотрели ее,сказали все хорошо,здоровая девочка.Сейчас все семейство залегло спать по квартире,даже будить их жалко.Когда проснутся,положу в клетки.