Суббота
13.06.2026
21:45
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
купил хорька.
татьяна80 # 21 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 06:43

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Филимон)
если не удалять вонючки,а сделать только стирилизацию,пахнуть будет меньше?мне в принципе запах до лампочки,но если удаление вонючек не вредит особо здоровью то можно и сделать....

Удаление анальных желез(вонючек :) ) операция которая проводится по медецинским показаниям,реабилитационный период после нее зачастую довольно болезненный для хорьков, иногда бывают осложнения. Многие грамотные вет. врачи отказываются ее проводить, если нет для этого мед. показаний. Запах от самого хорька никак не связан с наличием этих желез, и практически полностью исчезает после кастрации зверя

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Ромастый # 22 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:02

35 сообщений (любитель)

хоревладелец
Мытищи
С нами с 05.12.2007
Филимон, Поздравляю с Хорем! По поводу
Quote (Филимон)
и еще,если соберусь брать второго хорька,то какого возраста и пола надо брать что бы они не дрались.

Мы через год наше Фишке в друзья взяли парня. Дня два жутко ревновала потом друг к другу привыкли. Щаз шкодят на пару, вместе играют, и вообще мне кажется они так выглядят более счастливыми. А вообще они в этом смысле как люди, у каждого свой характер.

Хорьки: ФишкаМишка
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz