У Моей Нюсеньки жидкий стул и тошнит, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти хорявого врача?!!!
Kaklushka, Кобра и Шанс круглосуточно.
Добавлено (09.09.2008, 22:03) --------------------------------------------- Кобра в Красногорске - (495) 545-01-67 Шанс ул. Бутлерова 338 1700. Но я не знаю, лично туда не обращалась.
Шанс - лучше не ходить, т.к. там только один врач, да и то - хирург - Мартынова Т.А. Кобра - до 16.09 Гершов и Васина на конферениции, принимает только Костров. Надо звонить и узнавать когда его смена Вызов надом Мартынов - Кирилл Александрович всегда говорит, что он НЕ те рапавт, а хирург, по этому с поносом я бы не обратилась. По поводу поноса: стоит на 12-24 часа исключить еду, оставить только воду, наблюдать за состоянием зверя. Стоит так же дать вазелинового масла - возможно инородный предмет в ЖКТ или же образовался безоар (шерсть в желудке). Голодовка - лечит очень многие проблемы ЖКТ.Если начнет рвать вазелином - скорее всего инородка и тогда надо ехать в клинику и делать рентгенн без контраста. Так же стоит контролировать температуру тела - норма 38.2-39.2, все, что ниже 37 уже не хорошо и может свидетельствовать об инородном предмете
Tolia, Ань, проблема была ночью, надеюсь прозвонили, разобрались. Всегда лучше, если сомневаются консультировать с врачом, а не предполагать. Если на лицо все признаки отравления, вазелиновое масло не есть гуд, надо принимать другие меры, в зависимости от состояния зверя, а тут невидя сказать сложно. Kaklushka, ну как у вас дела, как состояние хорька?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Если отравление реально хлоркой (доместосом и т.д), то зверь умрет если первая помощь не была оказана сразу....
Всем огромное человеческое и хориное СПАСИБО! Не могла раньше ответить, т.к. стрим глючил. С нами все хорошо - это я виновата. Приехали поздно с дачи и обнаружили, что корм закончился, а в ближайшем круглосуточном магазине ничего, кроме джины не было. Вот у нее реакция на корм и была. Теперь все хорошо