Вариантов мжет быть много и каждый имеет право на жизнь. 1) Такой тип конституции, ну ничего не сделаешь 2) Глисты (когда последний раз гнали) 3) Корм не подходит хорьку 4) Есть проблемы со здоровьем 5) Хозяину нравятся толстенькие хорьки, и он во что-бы то ни стало хочет поправить свою, а она нормальная
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет у меня мальчик и девочка год назад был толстый, глистов нет, так как ходили к вету, кормом как кормили хиллсом так и кормим
около 5кг, и мальчик и девочка худые, ведь раньше они были толстенькие
Добавлено (04.09.2008, 20:01) --------------------------------------------- длина где-то у девочки см 40, а вес 1кг
Добавлено (04.09.2008, 20:02) --------------------------------------------- а у мальчика длина 50-55 см, а вес где-то 2 кг примерно но 2 точно помоему мы взвешивались в ветеринарке
Это совершенно нормальный вес для самца! Я б даже сказала, что немалый. Насчёт худобы... Если косточки еле прощупываются, значит всё в порядке. Ну а для самки вес кило самое то.
Людок, хори к зиме вес набирают. а летом скидывают, чтобы легче было в жару возможен такой вариант?:) А мальчонку случайно не кастрировали за период от полноты до сегодня? после кастрации они тоже худеют:) а потом 2 кг для вашего хоря оч даже приличный вес :)) у меня 50 см а весит 1500гр
Людок, ты повесь фото и люди скажут худой или это тои выдумки и представление о хорьках другое! у меня 2-хоря и оба стройные как велосипед......и нет ни каких глистов....паталогия такая ходиная.....недолжно животное быть толстым....он должен быть таким чтоб не мешало бегать, прыгать и носится....это значит что ВЕЛОСИПЕД....