Добавлено (05.09.2008, 15:10) --------------------------------------------- я добавила фото хорек и попугай на клетке ну наверно не видно я его попробую щелкнуть когда он бегает он становится худым
Наша девочка около 1 кг, а мальчик около 2кг. В осенние месяцы они немного набирают вес, а летом сбрасывают. Самое главное не набрать лишний вес, ожирение очень опасно. Это бывает по разным причинам: недостаточно физической нагрузки, они едят от скуки, слишком много углеводов и жиров в пище, нарушение метаболического обмена. А так вес взрослых хорёчков - от 400 гр до 2 кг. Самое главное, чтобы наши пушистики были здоровы!!! Людок, у тебя на фото чудный, красивый хорёчек!!!
Людок, Привет.Как там Шуша поживает?Мы переживаем, позвони пожалуйста расскажи... 1245082 Людмила
Шуша, с Шушой все ок играет прыгает все лето провела на даче играла гуляла прыгала с Немиком играла (мальчик хорек). Мама поначалу ее боялась а потом поняла что она так играет. Ну мы ее стерилизовали все с ней играет как ты говорила она сама играет одна прыгает на диван короче шустрая спасибо что ты нам ее отдала вот сегодня с дачи вернулись всместе с Шушойц на гулялись в последний раз может быть еще погуляем съездием на дачуну вот вроде вся наша жизнь мне тут сказали что когда удаляешь железы то хорьки могут размножаться и не пахнуть а мы не знали и стерилизовали жалко щас бы связали ради удовольствия и у нас мальчик есть правда тоже кастрированный
Добавлено (14.09.2008, 21:20) --------------------------------------------- Шуша, я тебе завтра позваню