Мой недавно резиновую фигню с ручки сгрыз и съел, потом целу ночь блевал,даже после того, как воду попьет, на утро я его подмышку и бегом к вету, прописали покалоть глюкозу5%, еще что-то, не помню,уколы поделали, слава богу все прошло и сейчас он бегает и играет=)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (GoosE)
но пропитка салфетки видимо дала позыв к блеву
Я считаю, что это хорошо, так как еслиб не вызвало, значит организм не сопративляется, а покорно принимает в себя токсины
набрали сегодня грибов, домой приехали, я в душевой по тазикам разложила, водой залила, вышла из ванной, закрыла дверь, выпустила хорепоп погулять. Минут через пять смотрю Васютки нигде нет, обнаружила эту морду мокрую и счастливую вылавливающую грибы из тазиков. Уж не знаю насколько он мог их проглотить, но покапал их основательно. На всякий случай дала активированный уголь, хожу теперь переживаю, а этот "грибник" возле двери в ванную сидит, сторожит.
У....грибочки это тема. Чувствуется это просто какой-то фетиш для хорьков. У Меня Северус слишком неровно дышит к сухим шампиньенам....я уже ни раз у него их вытаскивала, что самое странное они ему реально нравятся...