Ребята, есть вопрос, что дают анализы, какие они бывают и когда их надо сдавать и как?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, а зачем вам анализы сдавать?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, хочу знать что мои любимцы полностью здоровы, на всякий случай, ведь есть какието болезни, которые не увидишь при стандартном осмотре?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, а что есть пердположения, что у них что-то болит?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
и еще: я хочу знать как можно больше о хорьках, чтобы не быть просто любителем
Добавлено (01.09.2008, 22:55) --------------------------------------------- Arina, нет предположений никаких нет. но я думаю что анализы не помешают. это даже просто для моего спокойствия, просто у меня принцип: завел живность - следи за ней и ухаживай на 1000000000% не меньше
Quote (gerass)
и еще: я хочу знать как можно больше о хорьках, чтобы не быть просто любителем
насколько я знаю, можно пройти специальные курсы (сама на них пойти хотела в прошлом году, но время не позволило, и расстояние до москвы)
LedyMary, я на них обязательно пойду, если работа позволит, а пока их нет... не всегда есть интернет и ветеринарка рядом, поэтому хочется знать как можно больше, хотя бы пока без курсов
gerass,Ты к гинекологу скока раз в году ходишь ??? А то привыкли, как болячка так к врачу!!! Осмотр у вета , раз в полгода!
gerass, мне кажется, не стоит зверюнделей без особого повода к вету тащить. Они вроде итак не очень-то эти походы любят. так что радуйся, что все здоровы
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
дык тут просто каки сдать
Я тоже считаю, что нет нужды здоровых зверей по клиникам таскать, может я одна такая, но постоянно приходя в клинику даже на те же прививки всегда думаю о том, что до меня в кабинете могли побывать какие-нибудь люди со своим больным и заразным зверем. Я стараюсь никогда без нужды не класть зверя на стол, прививку можно сделать и у хозяина на руках. Так что нечего там заразу собирать.
gerass, так ты выражайся яснее а то тебя уже и к гинекологу отправили смотри, щас еще куда-нить "пошлют" а если серьезно, а что по какам определят?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)