Суббота
13.06.2026
02:27
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
сколько у вас хорьков?
Serendipity # 41 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:40

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
ПантеркА, поддерживаю:)Просто тут вопрос в том, что каждый сам для себя решает:)Кому-то и одного много, а кому-то и 10 мало:)Вопрос в том, чтобы люди на чужом опыте могли понять-и 10, и 20 хорей не предел, если есть желание и возможность:)Дело не в этом. Просто у нас их много- а кто-то одного хоря выбрасывает от того, что ему тяжело показалось. Именно показалось, а не реально тяжело стало. Такой вот повод задуматься. Хотя, конечно, и возможности свои тоже реально оценивать нужно-пять мордах-это ПЯТЬ мисок, пять домиков, в пять раз больше кучек по дому. И едят, конечно, тоже за пятерых;)
Татьяна, ивините за хамство:)Я вас перепутала с другой женщиной. Но вы, по-моему, все-таки профессиональный заводчик, если не ошибаюсь?Насчет зверофермы...Ох, это очень долгая история. Но я могу выложть тут статью по этой теме через недельку, как освобожусь:)Тогда и поймете, что я имела в виду:)Это, скажем так, было небольшое ЖР:)

Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
lissa # 42 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:04

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Мой предел 2 хорёныша, и радости от них достаточно и шалостей, опять же удобно одного в одну руку, второго во вторую и сиди целуй на здоровье :D , пока у меня была на передержке ещё одна хориха. я вешалась, второём они какали и хулиганили столько, что ни на что другое времени просто не оставалось.
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 43 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:06

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Serendipity)
Татьяна, ивините за хамство:)Я вас перепутала с другой женщиной.
не за что :) хорошо что недопонимание устранено :)

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
lissa # 44 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:30

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
ох дело не в том сколько человек хочет хорьков дома держать и даже извините на первом месте не любовь стоит, а деньги, знания и понимание того, что это живые существа за жизнь которых теперь отвечаешь ты, меня вообще убивают топики на разных сайтах типа: "очень люблю животных, три дня назад купила хорька, подскажите пожалуйста что они едят?" - первые три дня её этот вопрос не мучал???!!! Или "Увидел на улице, очень понравился зверёк, купил себе, что теперь с ним делать. Буду благодарен за советы.", и ещё "Можно ли из хорька сделать вегетарианца?". Меня это всё повергает в шок, я бы у таких людей забирала животных и руки бы отрывала чтобы за другими не тянулись!!! Они к животным относятся как к вещи, шёл мимо зоо магазина, зашёл купил, ну вот захотелось ему. как книжку. А потом через некоторое время (недолгое) встречаю их ники в других постах типа "ой такие лапуськи, собираюсь ещё одного купить". Так прям и разбирает какую нибудь гадость сказать таким людям, каждый раз с трудом сдерживаюсь.
Извините если нафлудила.

Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 45 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:40 | Отредактировано: татьяна80 - Пятница, 29.08.2008, 16:50

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
lissa, хорошо хоть приходят и спрашивают, а многие и не приходят... и сколько хоречков погибло у таких хозяев мы никогда не узнаем. Поэтому надо всегда помогать новичкам, ведь если человек пришел и хочет узнать- это уже большой шаг на пути к счасливои жизни вместе с хорьком!
И если хоть 1 из 10 новичков прислушается и проживет с хорьком долгую и счастливую жизнь, значит мы не зря старались. Мало кто может похвастаться тем,что прежде чем завести хорька прочитал тонны лит-ры. А послать не долго... и пойдут.

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
lissa # 46 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:08

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
татьяна80, да никто не заставляет читать тонны литературы, но думаю каждый сознательный человек прежде чем завести хоря должен заранее узнать хотя бы самое основное что едят, чем болеют, как содержать и что хорёк не грызун!!!! А через неделю после таких вопросов они хотят ещё одного заводить!!!!! shok
Нет меня 
Жалоба
Margo # 47 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:20

103 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.12.2007
Serendipity, Спасибо большое! Очень рада за вашу семью.. двойня это так здорово!!!да и когда один малыш тоже так здорово))))))
Тиида, Надеюсь на 2х остановимся)) надеюсь... rolleyes просто дальше уже будем думать о своем расширении)

Хорьки: ЕваФуфил
Нет меня 
Жалоба
Белладонна # 48 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:37

6 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.08.2008
пока одна девочка, вот второго приобрести хочу
Хорьки: ЛораБасяЮка-юка
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz