Суббота
13.06.2026
18:13
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
сколько у вас хорьков?
Умка # 21 | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:23

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
У меня двое и лично для меня это то что надо! )) при учете, что зная Ланса на второго я не очень расчитывала (появление того или иного члена нашей семьи опрелделяет эта жопка с хвостиком lol ) Да и Диля довольно случайно появился! )))
меня устраивает что их двое.. хотя Диля сойдет еще за добрый десяток хорей!
А что удобно они играют друг с другом! когда Лансу надоедает носиться он идет и играет сам, Диля тоже тогда начинает искать себе самостоятельное задание! Они не мешают друг другу в плане дележа времени и пространства! хотя наверно и 3й и 4й и 125й не мешал бы.. но... не знаю!
мне нрава что их двое! третьего бы наверно уже не завела, хотя чем судьба не шутит! но так чтобы сидеть и мечтать. нет! я потом обязательно очу завести хоря окраса - панда, но знаю что будет это еще не скоро!
Да и кроме хорей у меня еще птичка-невеличка.. да и еще я подумываю об одном звере не малых размеров! )) боюсь что весь мой этот полный выпас на 2х комнатную квартиру да плюс еще трое людей! :D нет так мне кажеться будет самое то! и больше уже лично мне не стоит! )))

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Зубная_Фея # 22 | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:25

16 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.08.2008
У нас две хорявочки :) Сначала завели двчёнку, решили, что ей наверно одной скучно будет, и через неделю приобрели мальчишку. Теперь, как ни посмотришь, всё время игрюцца друг с дружкой ^_^ Наверно на двух пока остановлюсь, хотя кто знает))
Нет меня 
Жалоба
Alla # 23 | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:38

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Ой, мне пока и одного хватает! У меня и так, кроме него животных много!
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
Malenkaya # 24 | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:11

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Самара
С нами с 24.08.2008
у меня тоже один, но умираю хочу девчонку!!! только вот побаиваюсь - с одним то я привыкла, а вот с двумя,наверное, сложнее... или нет?

Добавлено (27.08.2008, 23:11)
---------------------------------------------
Alla, вот у меня тоже два алабая (через месяц кутята будут), кошка, и 6 рыбок... но хорьки это другое, их даже сравнить нельзя с другой живностью, они словно обособлены в сознании от остальных, так что про хорька отдельный разговор - не приобщая остальных!!! :) :)

Хорьки: Тиша
Нет меня 
Жалоба
викуся # 25 | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:13

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Malenkaya, один хорошо а двое лучше.КАК говорится,где один там и два.А ему веселей будет когдп тебя рядом не будет.И спать теплее будет. :)
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Malenkaya # 26 | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:32

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Самара
С нами с 24.08.2008
викуся, так это ж в два раза больше разгрома, потерь тапочек и горшечных цветов...
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 27 | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:36

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Malenkaya, и еды в 2 раза больше надо и какашек в 2 раза большее будет. %) У меня такие же соображения!
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Malenkaya # 28 | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:39

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Самара
С нами с 24.08.2008
Aelina, что мы всё о себе, да о себе??? а им в одиночестве как??? тоже наверное плохо и скучно!!!! черт, я уже сама себе противоречу... blush
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 29 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:30

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
где одну какашку убирать там и две можно убрать, все равно убирать :)))) а по поводу корма, ну подумаешь в два раза дороже будет обходится на мес., в принципе не большие деньги, чтобы по миру пойти :) зато хорявкам весело ! есть с кем поиграть, кого обнять и не надо донимать хозяина кажый раз когда скучно и нечем себя занять :) когда у меня Фенька один был ему реально было скучно, повезло только , что котенок был на тот момент маленький было с кем поиграть. за кем побегать. от кого спрятаться. с людьми так не поиграешь :))) когда Кузенок появился даже поведение изменилось, такие гонки устраивались, такие пряталки :) так что я за два хоря :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
irina01 # 30 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 05:35

339 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.07.2008
а у меня их вообще 5,и я не жалею.кормлю хилсом.сразу большой мешок беру и не парюсь по поводу корма.зато выпустиш кучу :D и в цирк ходить не надо. lol lol lol
Хорьки: масяня (мася)альбус (буся)чёнатортина
мы в ответе за тех кого приручили!
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 31 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Malenkaya, сложнее не будет, если они сойдтся по характеру.Самец девочку быстрее примет, чем самка самца-проверено на собственном опыте:)Вам бы с собой парня взять, когда девушку выбирать будете, дать им обнюхаться..Кого он сам выберет, ту и покупать:)А вообще-то ему проще было бы завести второго мальчика. И дружить будут, и с течкой не будет проблем:)Единственное-начнут делить территорию. irina01, респект и уважуха:)))Сама хочу пятого:)Только с плом не определюсь никак-две девочки и два парня:)Кого им пятого брать??? <_<
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
Margo # 32 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:38

103 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.12.2007
^_^ а мы сегодня ездили за переноской в зоомагазин.. как всегда зашли полюбоваться на животных))))))))
Там игрались 2 маленьких хорика(неделю назад их еще не было) цвет очень темный(наверное, перламутровые)..
Муж посматрел и сказал - нам надо тоже второго завести))))))))) rolleyes я так обрадовалась, так что мы тоже на одной не останавливаемся... только вот немного подождем, ну может еще месяца 3 и тогда заведем... надо зе сначала узнать что про что)))) набраться опыта))))))) ^_^ не представляю как с 5ю )))) во время прогулки как?? куда смотреть, они же в разные стороны наверное бегут)) за всеми не углядиш)))))

Хорьки: ЕваФуфил
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 33 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:05

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
выгул либо большой кучей народа, либо по очереди :) я в три захода своих гуляю, два по два и и один раз три ( один хорик предпочитает сидеть на руках или в капюшоне) а если удается с кем нить состыковаться, то в один заход и всех сразу :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Нет меня 
Жалоба
Тиида # 34 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:40

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Margo, так все и начинается,сначала один,потом подумали о втором,потом уже слюнки на второго пускаешь...А потом бац и их уже несколько :D
А опыта набраться-это здорово,но все это достаточно быстро приходит,если,конечно,не зевать :)
А хорепопов у меня 2!Девочка и мальчик,мальчик уже кастрирован,а девочку скоро будем стерилизовать,как только она попросит ;)

Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 35 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:49

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Serendipity)
цель простая -дать зверям дом,

Quote (Larri)
а цель проста,помочь беззащитным животинкам,тем кого бросили,отказались и т.д.

Quote (Serendipity)
И ... помочь найти новый дом еще многоим и многоим брошенным и отказным хоряткам

ЧЕМ ВЫШЕ СПРОС-ТЕМ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ- это факт. Сегодня вы скупите всех хорей в зоомагазинах и на "птичке" , а завтра разведенцы кинутся "увеличивать производство". И в случае с хорями предложения будут всегда превышать спрос.
Зачем "призывать" заводить по 20 хорей в доме, когда надо учить нести ответственность хотя-бы за одного. Не боитесь что получится как в детском саду "а у меня... , а у меня.... а я круче у меня... "
Quote (Serendipity)
Я недавно столкнулась с ситуацией, когда человек и хотел взять второго хоря, и боялся, сомневался, справится ли. Наверое, сперва это у многих так. А ведь иногда главное-решиться, увидев на примере других людей, имеющих подобный опыт
И правильно боялся. надо 1000 раз подумать что-б завести одного и не говоря уже о том что-бы 5го 10го.
Минусы? Завтра вы остались, не дай Бог, без работы, а дома 5 пар голодных глаз сидят. Сегодня, не дай Бог, заболел один, завтра другой, третий.пятый,десятый..... и с каждым надо в больницу(взять на работе выходной), и затраты такие что ой-ее-й. На форумах в основном молодые люди которым семьи создавать, соответственно детей заводить, куда с грудным ребенком 10 хорей держать!? (продолжительность жизни хорька 8-10 лет). Подсчитайте когда вы собираетесь мамами и папами становиться ;)
Пы.Сы. Serendipity (Аскырка), вам нужно манию величия, гигантоманию или юношеский максимализм или что там еще...лечить. Надеюсь идея со зверофермой у вас из головы совсем выветрилась? ;)

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 36 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:08 | Отредактировано: Serendipity - Пятница, 29.08.2008, 12:05

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
татьяна80, я с Вами соглашусь:)Насчет мании величия -вы психиатр, раз так легко диагнозы ставите?А идею со зверофермой я скромно уступаю Вам:)Вы этим и так занимаетесь:)
Насчет папа и мам-я уже мама у меня есть дочь трех лет, плюс большая семья и я жду двойню:)При этом и времени, и желания помогать животным у меня хватает. А одному хорьку, особенно при работающем хозяине, часто бывает скучно. Вы ведь тоже на одном не остановились, не правда ли? ;)

Добавлено (29.08.2008, 12:08)
---------------------------------------------
Margo, :)Желаю Вам от всей души счастья и цените своего мужа, он у Вас золотой!:))Опыта и впрямь нужно для начала набраться, насколько я знаю, второго хоря советуют заводить не менее чем через 1-3 месяца после появления первого:)Так что удачи в выборе второго хореребенка:)

Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 37 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:10

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Serendipity,
Quote (Serendipity)
Вы этим и так занимаетесь:)
Это к чему и с чего?????!!!!!!!!

Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 38 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:19

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
татьяна80, в чем то я с вами согласна :) а вот в некоторых вопросах все же не гребла бы под одну гребенку :) предположим я осталась без работы ( на каждого хоря в доме отложено по 10 000 р на всякий пожарный случай) соответственно первичное лечение ( ттт) если вдруг понадобится обеспечить можно, корма закупаются мешками, примерно на 2 мес., за это время ни то что работу при желании найти можно... а по поводу детей... например тоже имею дочь 8 лет, более детей родить смогу вряд ли ( а есть люди. которые по чисто женским причинам не могут) и это не показатель.... любви хватает, было бы желание! а вот то, что большинство сидящих на форуме еще дети сами и вся финансвовая поддержка идет от родителей, соответственнно и музыку они заказывают ( например у моих знакомых папа купил в подарок дочери ( 19 лет) хорька , потом они взяли второго отказничка чтобы первом грустно не было, а сейчас взяли еще девочку хоречку отказничку да просто так вроде как два мальчишки хочется и девчушку и люди прекрасно понимают что и денег в три раза больше и клетка новая на троих и гулять теперь как минимум вдвоем :)
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 39 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:31

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
ПантеркА,
Quote (татьяна80)
И правильно боялся. надо 1000 раз подумать что-б завести одного и не говоря уже о том что-бы 5го 10го.

Я разве сказала что 10х заводить нельзя??? :) Я сказала что 1000 раз подумать надо и просчитать все, а не так "ой,да все по 5 держат, ничего, я тоже шт 8 заведу" не думая что в действительности в твоих возможностях и силах. И завести животное когда уже есть подросшие дети это совсем другое, нежели когда у тебя дома стадо и ты готовишься стать мамой. Мало тем. в которых отдают жывотных в связи с беременностью", А опасность для жизни и здоровья младенца когда в доме несколько хорей или их постоянно в клетке держать или ребенка в клетке... одно дело за одним уследить, совсем другое за стадом. Думать очень надо и силы СВОИ оценивать реально, а не смотреть кто скалько держит.

Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 40 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:50

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
татьяна80, вот тут согласна, что надо думать . а не смотреть :) количество не всегда качество :) хорошо. что есть люди, готовые содержать и по 10 хорепопиков и этому надо радоваться, но не значит, что это показатель для всех :) и надо в игру играть кто кого переплюнет :) я за двух попиков, это самое удобное количество и по цене и по качеству :) а все что больше уже вынуждает считаться ( один из минусов - этим летом смогла уехать только один раз на неделю, на передержку такое количество ни каждый возьмет, а у меня девушка осталась с ними жить, ну заодно и кота с попугаем глядеть, а так бы не смогла бы к ребенку съездить проведать) а было бы их два взяла бы с собой :)))
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz