Простите народ не считайте за флуд... я тож живу в районе кунцево. и вет клиника на Багрицкого была раньше единственным местом кудя я могла обратиться (по причине мелкого тогда еще возраста) Так вот хори у мя еще не было, была собака... расскажу что случилось чтоб больше никто носу туда не совал!!!!!!!! Года три назад у моей собаки выскочила экзема. Так как это первая моя собака, я свято действую по методу самолечению бой! Первым делом я конечно же в ветеринарку. Ну посмотрели его там, спросили чем кормите. я сказала что варю кашу с мясом и добавлением витаминов. Во первых на меня наорали что собака это волк!(если честно офигела от заявления) Питаться должна только тоннами сырого холодного мяса (когда я заикнулась про всякую глистовую гадость на этом мясе на меня таааак посмотрели, что вопрос отпал) И что кормлю я собаку в корне неправильно поэтому и вылазит всякая гадость. Выписала мне уколы. Я ей говорю, можно я к вам буду его приводить колоться? она - вы уже взрослая сами уколете, всего-то и надо в холку. Ладно... дала она мне эту бумажку, пошла я с ней в аптеку, выдали мне лекарства и шприцы.(бумагу я не читала, сунула продавщице, она мне и лекарства выдала) Колимся мы день, другой... на третий я замечаю у него около лопатки уплотнение... я снова бегом с ним к вету. даю ей бумагу, лекарства, показываю собаку... она мне и говорит: Не могла я вам это выписать!(ее почерк на листе! правда печати учреждения не стоит) Это яд для собаки. у него некроз начался, ждите пока бок отвалиться, выставила нас за дверь и ушла. Это был полный кошмар! Я в дикой истерике что ничего сделать нельзя. что пес умирает... Блин слава богу подруга тогда помогла дала телефон хорошего врача. Сьездили к нему на дом... надо то было всего антибиотик в это место уколоть, и блокаду каждый день ставить... Теперь у нас из-за этой клиники напрочь посажена печень... Люди поберегите себя и своих животных! Там есть только одна хорошая врач, да и то она по кошкам и собакам, но никак не хорькам!!!! если не хочется далеко ездить, рядом с нами Ветленд! от той же багрицкого 20-30 минут на машине! тем более если что из хорявых витаминов надо, или еще чего из корма помогу, так как работаю в зоомаге
Кадакитис, ужасы какие-то. Всю книгу жалоб нужно было исписать им и статью в газету или в журнал какой, чтобы жизнь медом не казалась.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Кадакитис, Хорошо бог с ней с этой клиникой. Мера или Мира люкс в крылатском нормальная?
Добавлено (27.08.2008, 11:25) --------------------------------------------- Кадакитис, Дай телефон расскажешь а то теперь не наю че делать напугали вы меня.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
а мне там кота убили.... вставили мочевой катетер толстый, порвали уретру, у него она зурабцевалась, он пописать не мог, а я не понимала.. так и умер от отравления мочой..
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (Arina)
Кадакитис, ужасы какие-то. Всю книгу жалоб нужно было исписать им и статью в газету или в журнал какой, чтобы жизнь медом не казалась.
Честно я тогда как то об этом не подумала в тот момент... да в принципе об этой клинике много нехорошего говорят... так что мы теперь даже уколы делаем в ветленде и псу и кошке и хорявым...
Quote (Tolia)
а мне там кота убили.... вставили мочевой катетер толстый, порвали уретру, у него она зурабцевалась, он пописать не мог, а я не понимала.. так и умер от отравления мочой..
у меня у подруги кота на кастрации убили... они даже элементарно алергию на наркоз не проверяют... кот просто не проснулся после операции и все.