Добавлено (26.08.2008, 15:31) --------------------------------------------- Слушайте народ я могу фотку карточки этого уч-реждения сюда выложить или не могу.?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, да вы хотя бы имя вета напишите
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Ща я только разберусь в ее почерке. Не могу фамилию разобрать а сам не помню.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Мышей хорьки едят. Но часто спервого раз не понимают ЧТО с ними после убийства делать. После третьей мыши - душу вытрясут за свежую норушку. GoosE, хотите себя обезапасить - дорога вам в виварий или в магазин кормовых мышей. В Москве есть такой на Лен. проспекте.
На можайке это где? Ул Багрицкого, ул Рябиновая или ул. Василисы Кожиной?
Точно знаю, что у врачей с Багрицкого и Рябиновой есть хорьки, но как они их содержат и чем кормят.... прям как на Птичке
Называется сие так : Гос. уч-дение "Московское объединение ветеринарии" Станция по борьбе с болезнями животных. ЗАО ул. Багрицкого д.8б г. москва.
если хорь сытый, то может даже подружиться с мышкой - тут где-то тема была, кто-то рассказывал. да и сам хорь может не понять, что с ней делать. поэтому на всякий случай перед тем как превую мышку хорьке дать - полдня-день не кормить. тогда сразу разберется и несъеденной не оставит ))) зы: предлагаю этические проблемы по поводу мышек здесь не обсуждать. Эта тема про питание животных, (а не про то, что этичнее ципленка откормить до курицы и только потом совать в мясорубку).
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
GoosE, не ходите больше туда я конечно не ветеринар, и хорьки у меня не так давно живут, но все-таки вряд ли дикие хорьки имеют холодильники и замораживают там курицу, чтобы потом зубки об нее чесать
зы: предлагаю этические проблемы по поводу мышек здесь не обсуждать. Эта тема про питание животных, (а не про то, что этичнее ципленка откормить до курицы и только потом совать в мясорубку).
согласна. мясо мы тоже тут все кушаем и вещи из натурального меха тоже, наверное, имеются
Quote (Елена_Чип)
Точно знаю, что у врачей с Багрицкого и Рябиновой есть хорьки, но как они их содержат и чем кормят.... прям как на Птичке
ТОчно она говорила что у нее есть хорь и кстати у "сестры" тоже есть.(она Фуню все обнимала и целовала).
так я и подумала, что енто ул. Багрицкого. Вам мой совет.. забудьте туда дорогу.. навсегда
Как скажете Елена_Чип, . Значит говорите морозить не надо хорошо спасибо. А вот если ошпаривать то можно?
Чистое мясо для хорька не корм.. Нужно готовить фаршекашу,рецепты есть на сайтах.. Если готовить вам её не охото, то кормите сухим кормом или консервированным из числа рекомендованных
Елена_Чип, Хорошо спасибо. почитаем.
Зачем ошпаривать? смысл? если в курице есть паразиты, то тогда ее надо выбрасывать (а продавцов курицы - сажать), простое ошпаривание ничего не даст. если нету - достаточно промыть под водой, да и то не обязательно. хорьки у многих довольно часто гуляют, роются в земле, иногда могут что-то в траве подобрать и погрызть. думаю там гораздо больше вероятность подцепить какую-нить болячку, чем в продуктовом магазине, но ведь никто землю перед прогулкой не ошпаривает )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
В общем я понял. Туда больше не пойду, ибо надули. А вот про фаршекашу вот это большое спасибо-это вариант.
Добавлено (26.08.2008, 16:13) --------------------------------------------- max, дело говорите.
Ещё есть BARF-диеты. Лично мне нравится больше, чем фаршекаша. Но я пока не пробовала. И даже не знаю людей, которые по БАРФУ кормят.