У моей Карамочки была оперция!!! Все знают! операцию перенела успешно!!!! но о последствиях таких не кто не мог даже предположить!!!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Анюточка, Соболезную...
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Анюточка, какой кошмар... уроды те кто делал эту оперцию соболезную
Анюточка, а что случилось? соболезную
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
соболезнуюююююююююююююю
mereskina, у нас ббылла опперация на каменнь в жживвоттеке! ннноо о пппослледсттвиях нникто нне мог ппподддуммать!!! я ппрехожжжу с уттра клетточку оотттккрыть...иии... онна нннее дввигаеттся и ххоллодненькая...
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Анюточка, "В случаи смерти вашего питомца(не дай бог) : В поле "День рождения" впишите через дефис дату смерти по образцу: чч.мм.гггг - чч.мм.гггг; поменяйте категорию на "Радуга"(в самом конце списка); в поле "Место жительства" впишите город; измените поле "Текст объявления или приветствие" на свое усмотрение. Комментирование будет доступно всем."