В эту субботу 23 августа жизненно необходим хорек для съемок видеоролика. Если кто-то из вас, дорогие владельцы такого чуда, мог бы принять в этом участие со своим питомцем, мы были бы бескрайне благодарны! К сожалению, ролик очень низкобюджетный, поэтому наша благодарность будет измеряться в тортиках и прочих сладостях на ваш вкус. Вопрос довольно срочный, поэтому для тех, кто хотел бы принять участие в процессе, - мой номер +7 926 707 27 78, Марина Заранее спасибо!
marinados, А что за ролик и какую роль там играют хорьки? И где съемки будут проходить?
может конечно лучше по телефону, но неплохо было бы дать более полную информацию, хотя бы какого окраса зверушка нужна, что от хорька будет требоваться и т.п.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Я звонила узнавала, вроде уже кто-то согласился, суть я конечно плохо поняла, но девушке нужен ролик для портфолио, какого цвета хорек вообще все равно! Суть: Шарманьщик с хорьком, хорек убегает и приносит деньги
Добавлено (20.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- Если я неправильно поняла прошу прощения!