Лазила по инету, искала картинки и фоты с хорьками. Совершенно случайно наткнулась на это чудо Сайт даже есть, но английский... http://www.ferret-universe.com/angora/index.asp Интересные существа! Только наверное аллергия может возникнуть, раз такой пушистый
У нас на сайте есть статья на русском про этих хорей
И длина шерсти никак не связана с аллергией. Аллергия возникает не на шерсть, а на частички кожи животного. Допустим, от голых кошек (сфинксов) аллергия ничуть не меньше
Угу, как и у любого генетического мутанта. Вмешательство в природу всегда выходит боком. В статье некоторые моменты отражены
да уж! мне совсем эти ангоры не нравятся а у этого и вовсе и мося другая какаято и уши лопухи! хотя конечно еще сказывается то что это фото но всеже.....
пс: только бы не вывели хорей - сфинксов!!!!!
Quote (komik)
пс: только бы не вывели хорей - сфинксов!!!!!
Я уже про это давно думаю, и сижу боюсь тихо. Вик, не надо же озвучивать в слух некоторые свои шальные мысли. Вдруг они кому-то еще понравятся!
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
хватит издеваться над хорьками!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ирина_Кузьмаусовна, ну, фиг его знает,кошки,крысы и мыши такие уже есть,а если сейчас в моде хорь,значит так и будет,как это не мерзко и не гадко...
Рассказываю историю. Раньше, когда я про крыс лысых еще не знала. Поехали мы с сыном и мужем на птичий рынок. Ходим между рядов, глазем, заморских кроликов всяких гладим, кисок. И тут, я в ауте, лысые крысы. . Вот, Ваня, говорю, посмотри каких больных крыс продают А он мне в ответ с мужем: "Ты что, это порода такая!" Долго я потом стояла и смотрела, как парализованная на этих бедных крыс. Продавец даже решил, что я купить хочу. Стал мне их в нос подсовывать, нахваливать. Я чуть ли из жалости себе крысу не купила. Хорошо муж меня отвел.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ирина_Кузьмаусовна, у меня такая же реакция была на лысых грызунов! правда сначала было их жалко, а потом когда узнала что это порода такая, стало противно, а еще позже мне стало неприятно жить на одном шарике с людьми которые это вытворяет!! , хорошо еще не знаю ни кого из таких....
лысые крысы - извращение имхо
Знаете...не хочу быть Предсказамусом, который настрадал...но селикционеры уже в полной мере наигрались на собаках и кошках, теперь плавно переходят на крыс, хомячков и кроликов....как бы не дошло до того, что когда хорьки получат широкое распростронение, они не принялись за них...думаю тогда одними лысыми и ангорскими хорьками это "веселые люди" не ограничатся
Познакомилась с новым чудом - ангорскими хорями!!!!!! Такие прелестяшки!!! Если кто держит - отзовитесь, расскажите поподробней. А то я вроде бы слышала, что на них монополия - разводит только один заводчик в Америке. Уж больно такого хочется.