Спасибо, Габи, я еще плохо ориентируюсь. А про ангорских хорьков я спрашивала каковы они в роли компаньонов, как ведут себя с людьми, детьми по сравнению с обычными хорями. А все это Ksunechka976, я прочитала на других сайтах. Но хочется из жизни настоящих людей о них узнать. Моей хорьке больше года, а она в длину (если можно так выразиться) всего 17 сантиметров. Это тоже мутация?
Добавлено (26.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- Просто она у меня отказничек, поэтому что-то конкретного о происхождении сказать не могу.
Агорцы=)))Ну не знаю, у моего в щенячке стоит, что он полуангора, мех отличается канеш от других хорей...но посмотрим что летом будет))) а вот лысых хорей я и представить не могу...хотя лошади-сфинксы тоже уже есть,но они сами такие рождаются и больше полугода не житвут...
Lama, хорьки у которых длинная шерсть ни чем не отличаеться от обычных...все такое же трепетное отношение к их огранизму....хвост при линьке не должен облизать! это не нормально... скажите ей что надо провериться у ветеренара...
Lama, а может быть у неё была течка и она вышла сама?
Бывшие владельцы люди не очень разбирающиеся, поэтому ничего толком сказать не смогли. Я ей в Казани анализ крови делала, все в норме. а про хвост - предположили, что витаминов не хватало
У меня Семен на половину ангорец по папе,шерсть длиннее гуще и стоял дороже чем обычные хорики,со здоровьем проблем тфу-тфу нет никаких!!!Мы не задумывались об анрогце нам просто предложили и из того что можно было выбрать у заводчиков мы выбрали нашего Семена!