Начну сначла, чтобы было понятно! У меня живет хоречек-Федя, весит 1200, я думала он у меня маааааааааненький такой. Неделю назад мне привезли хоречка-Соню на передержку, когда я увидела это чудо, стало понятно, что Федя просто слон, по сравнению с Соней)))))))))) Она весит около 600 грамм, миниатюра))))))))) Они сразу подружились. Федя оказался истиным джентельменом, раскрывал ей все ходы и пока она хулиганила, он стоял на шухере))) То, что Соня не могла одна дотащить, Федя помогал ей унести, при том что овощи он не о чень то любит,. А Соня, как истинная женщина, ест кабачки, картошку и т.д.))) Прихожу вчера домой с работы смотрю весь коридор завален какашками, и надо заметить, что собака тут совсем не причем))))))))))) Смотрю, а Сони в клетке нет, сидит один Федя, обиженный такой и такой послушный. В ванной все перевернуто, Соня под дверью пролезла на кухню и растащила всю ягоду, редис с картошкой пыталась утащить, но увы они под дверь не смогли пролезть)))))))))))) Думаю ну все, что я скажу хозяйке, сбежала Соня((((((((((( И тут она вылазит, такая сонная залезает в клетку и мирно ложиться спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой вот она нахаленок, несмотря на то что такая ММММММММММММММААААААААААААААААААЛЕНЬКАЯ
Катюня, мне тоже хоречка девочку на передержку дали, гаррик по сравнению с ней как дог с песчанкой, ему то интересно - типа что это и кто это, бегает за ней гукает радостно(никогда не слышал столько гуканий от него), а она на него орет, за нос кусанула, фунялку пустила пару раз, он теперь когда к ней подходит сразу холкой поворачивается, морду лица бережет, а она не понимает - кто это большой, толстый, волосатый и с яйцами(пусть и маленькими...пока)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
У меня тоже недавно было:Кузя вылез из клетки ночью и прошел на кухню-опилки по всей кухне(насыпалла морским свинкам и так устала что даже не убрала)-огурцы также только половина разгрыванна-а сам лежит в горшке(земля тоже по всей кухне-собрать новый цветок сажать)- из под цветов с наглой довольной мордой. Катюня, твоя история смешная.
Федя, утром зашел в комнату, где спит муж, залез на кровать и.......... прыгнул на лицо и тяпнул его за нос Ох я посмеялась от души)))))))) Надо было видеть физиономию мужа. А вчера вечером дали Федору вкусняшки, он взял и понес под кресло, а от туда вынес кусочек колбаски. Обмен сделал))))))))))))))))))))00 гы гы гы
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »