Ребяты, кто держит свох любимцев на натуралке, подскажите плз. В общих чертах с основными ингридиентами натуралки все понятно. Но вот как правильно добавлять к нат корму витамины, БАДы и т.д., в каких пропорциях, как часто, отдельно или совместно. Или может кто знает ссылки на нужный ресурс, поделитесь своим опытом.
Рекомендуемый цикл приёма добавок: три недели через три. Витамины "Щенок" можно заменить Цамаксом с различными добавками. Дозировка - примерно 1/4 кофейной ложки в чашу.
Quote (Ромастый)
Или может кто знает ссылки на нужный ресурс, поделитесь своим опытом.
ссылки у нас запрещены.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Кстати чуть не забыл!!! Один хорь есть организм растущий, и пока есче мааалеенький. Дефченка вроде уже сформировалась. Я так понимаю рацион у них может отличаться.
Кальциди (дозировка при натуральном кормлении - 1/2 таблетки в день. Половинку таблетки растирают в порошок и добавляют в еду) + поливитамины с таурином для котят Ceva – курсами. Нам еще прописывали добавку 8 in 1 Liquid Multi-Vitamin (1 ч.л. на 120 мл. воды) Поправьте, если я ошибаюсь
Olessya, Подскажи пожалуйста перечисленные тобой препараты я имею ввиду Кальциди 8 ин 1 в вет аптеке продаются, в зоомаге или их в обычной искать надо.
Ромастый, [murl=hori.ru/_ph/7/2/806883148.jpg ][/murl] я брала в ветклинике.Я бы посоветовала сначала проанализировать компоненты фаршекаши и проконсультироваться с ветом
Добавлено (11.08.2008, 21:53) --------------------------------------------- Еще у меня вопрос к профессионалам. Существует мнение, что кальциди нельзя употреблять вместе с Тривитом и другими комплексами, содержащими фосфор, витамин Д, кальций, так как они разрушают баланс Кальциди. Кто что думает по этому поводу?
я даю кальциди вместе с виттри иногда подмешивая в корм.не часто)