Пятница
12.06.2026
22:34
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Плюс один
Ромастый # 1 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:56 | Отредактировано: Ромастый - Воскресенье, 10.08.2008, 22:58

35 сообщений (любитель)

хоревладелец
Мытищи
С нами с 05.12.2007
Други, подскажите, если кто сталкивался: У нас примерно с год живет чудесное создание - хорька Фишка, на днях взяли есче хорика мальчика (50 дней). Так вот, как только мы нашего новичка принесли домой, со стороны Фишки наблюдается толи ревность, толи обостренное чуство собственности. Есть почти совсем отказывается, ходит понурая, играть почти не играет, правда на руках сидит гораздо спокойней, раньше было не удержишь. Между собой, правда вроде не плохо ладят. У кого-нибудь возникали подобные ситуации. Насколько хорошо вообще хорьки принимают новичков на своей территории и как быстро привыкают друг к другу?
Хорьки: ФишкаМишка
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 2 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:22 | Отредактировано: Nunya - Воскресенье, 10.08.2008, 23:28

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Привет )) Мне кажется это ненадолго. Конечно ревнует, а вы как хотели )). Думаю, что стоит пока понаблюдать. Пусть вместе живут, вместе спят, скоро они привыкнут друг к другу и все должно наладиться.
Наши... рвут на части %)

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
msk14 # 3 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:32

958 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Строгино
С нами с 29.05.2008
Ромастый, поздравляю с прибавлением!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D да подружаться, у меня щас такая ситуация, девочка у меня уже 2,2 года а мальчик только 2 мес. но они поразень почти жили....он к ней как к самке относился....вот только кастрировали вчера, теперь выпускаем вместе гулять, он к ней лезит а она пищит вся, орёт....но он её не кусает.....ну думаю через пару недель будет отлично и у нас и у вас
Хорьки: ХайманМартинАся
Нет меня 
Жалоба
Ромастый # 4 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:48

35 сообщений (любитель)

хоревладелец
Мытищи
С нами с 05.12.2007
Nunya, Нам посоветовали их подержать в одной клетке некоторое время. Ну парню нашему в клетке нормально, во первых мелкий есче, во вторых не привык он пока к свободе. А вот Фишка в клетке сидеть ни как не хочет, она у нас пожизни по всей квартире слоняется. Будем надеяться, время помирет.

Добавлено (10.08.2008, 23:48)
---------------------------------------------
msk14, Наш еще мелкий, в плане на самок заглядываться, но зато усердно пытается тяпнуть ее за хвост, иногда дже получается. Хоть-бы подружились уже скорей что-ли. Мы думали им нооборот вместе веселей. Ан-нет девченка вся в расстройстве. Воспитали понимаешь эгоистку =)))

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 5 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:57

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Ромастый)
Есть почти совсем отказывается, ходит понурая, играть почти не играет, правда на руках сидит гораздо спокойней, раньше было не удержишь. Между собой, правда вроде не плохо ладят.

У меня кончно ни когда не было 2 хорька, но судя из того, о чём я наслышан, могу сказать только то, что они наигрываються вдоволь друг с друом.

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
fioretto # 6 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:07

95 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новокузнецк
С нами с 30.09.2007
У нас точно такая же ситуация. Воле нашей уже больше года, а Лютика только вчера купили, ему 1,5 месяца. Воля его не кусает, но относится с опаской. Хотя, уже уши ему вылизывает... Ревновать ревнует, но мы ее целуем, гладим, даем понять, что она у нас самая любимая. Этот карапуз еще слишком мал, чтобы полноценно играть, он пока только ходит следом, как хвостик, и гукает. Поэтому ей с ним не интересно. Щас вырастет, посмотрим... ))))
Хорьки: ЛютикВоляЛаврик
Нет меня 
Жалоба
Ромастый # 7 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:58

35 сообщений (любитель)

хоревладелец
Мытищи
С нами с 05.12.2007
fioretto, Вот-вот тоже самое, правда наша научила его вылазить из клетки, теперь вместе слоняются перегукиваются. Вообщем потихоньку контакт налаживается. Правда она его время от времени за холку к земле прижимает, вроде как доминирует, а поначалу вообще его боялась, как-будто мы маленького льва домой притащили а не хорика. Тепрь вроде повеселела разыгралась, будем надеяться все нормально будет.
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 8 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:07

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Ромастый, все будет хорошо, девченка ваша привыкнет. Мы когда Егора принесли, наша девушка тоже не в восторге была, а теперь эти черти напару пакостят :) так что дайте им время, они привыкнут друг к другу и девченка поймет, что она все равно остается вашей любимицей, несмотря на то, что еще кто-то появился :)
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Ромастый # 9 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:26

35 сообщений (любитель)

хоревладелец
Мытищи
С нами с 05.12.2007
Фунтик, Ребяты Спасибо за поддержку!!! Очень рад что есть так много людей искренне любящих этих потешных созданий.
Нет меня 
Жалоба
gra4enok # 10 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:34

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
Ромастый, не волнуйтесь)все будет у вас хорошо.всем нужно время для привыкания.)это закон)
пройдет какое то время и я уверена они будут лучшими друзьями.удачи вам)и поздравляю с приобретением)

Хорьки: Бублик
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz