Кто был, тот знает сколько там.... Кто не был - Вы себе не представляете. Малышей ластоногих, подростков, деток... Взрослых хорей и хорих, ухоженых, толстых и худых... В этом году просто невероятное количество на рынке и в зоомагах. Эти были ну в очень уж плачевном состоянии, на клетке накорябан ценник 1000. Я обеих забрала в полцены, мужик просто понял что больше никому не продаст, и я сторговалась.
Хорьки: Боня Умкин С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
SmioC, тогда я попрошу зайти в тему. Сейчас в аську стукнусь, и написать там.
Yula, смотрела.. ниче нет. Стукнулась сама - тишина..
Добавлено (15.08.2008, 00:26) --------------------------------------------- А у Золотой хорьки лапка разгибаться стала полностью, резво носится уже ))) Обе почти не пытаются укусить, оч классные крошки. Едят больше чем мой Бонь. Уж не знаю, увеличились ли или нет, у меня весы потырил кто-то на последней грызунячей выставке (та что была с хорьками на ВДНХ зивой, только напольные, а это не серьезно) Но вроде как подросли детки.
Добавлено (19.08.2008, 00:34) --------------------------------------------- Зазнакомила сегодня золотую Блошку с Боником. Было все гуд, потом она в угол утопала нюхать что-то, Бонь за ней.. Видимо прикусил в порыве знакомства чтоль.. Я не знала, что существо с объемом легких с яйцо может ТАК КРИЧАТЬ! А Бонь и ухом не повел, смотрел так задумчиво. Хоря отстранила, деваху успокоила. Собеленка Капитошка заметно подросла и потолстела. Блошка вытянулась, но не так заметно толстеет. А вообще они очень разные. Блоха тонкая и стройная как струнка с узкой мордочкой. А Капитоха поплотнее, морда короче и шире. Более плоская чтоль, или самцовая... Вообще то у хорьков какие лица по стандарту? слышала что есть курносые, есть остроносые.. есть короткомордые.. Вот на Дне Хорька в Кузьминках спецом пойду смотреть на разнообразие мосек, очень интересно стало ))
Хорьки: Боня Умкин С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
SmioC, мы там тоже будем )) у нас в альбоме можешь посмотреть фотки, а вообще в общем ))) там у всех разные мосечки))
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, я там буду весь день )) У нас напротив Вас площадка, Маленькая Династия. Буду с бейджем, но вообще просто спросите и все меня покажут - организуем выставку грызунов там ))
SmioC, а я там ни разу не была как бы не заблудится. К вам тоже зайдем )) Я живность люблю.
На сайте узурпатора более не сижу :D
SmioC, может сможешь схему проезда кинуть? а то мы на машинке. Кидай если что в аську. Я сейчас там.
ket, да стараемся ))) На Капитошку уже предварительная хозяйка появилась. Хотела Боня забрать, но мы его уже себе оставили навсегда, я ей малышей предложила. В конце августа будем созваниваться, приедет посмотреть, как они чуть подрастут. Чтоб я уж уверена была что девки здоровы.
SmioC, спасибо вам за хорьков!
horinho, Девочки стараются, лопают за четверых, растут... Очень хочется для них хозяев лучших.
Lu-nA, Глаз не восстановить, есть какие-то остатки, но это уже не глазик, к сожалению. Теоретически, девочки уже забронированы и ждут начала сентября. Девушка на 1 малышку уже покупает клетку, вторую девченку забирает моя подруга.