Воскресенье
14.06.2026
05:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Две Блошки-Капитошки
SmioC # 21 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:51

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
Olessya, куда? ))) Это бессмысленно. Трата времени, денег, сил, нервов и нулевой результат. Недоказуемо тем более.
Хорьки: Боня Умкин
С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 22 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:07

сообщений ()

Удаленные

Тиида, это до определенного момента..главное поднять шумиху, тогда дело начнет двигаться

Добавлено (10.08.2008, 18:07)
---------------------------------------------
SmioC, что значит куда? в милицию...ст. 245 УК РФ никто не отменял. Даже если не докажут, постоянные проверки будут иметь положительный результат. Главное захотеть...

Жалоба
Тиида # 23 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:28

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Olessya, была тут уже тема,как женщину попрашайку с хорьком пытались через милицию прищучить,результат ноль,милиция сказала,что они работают,им не до такой фигни
Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 24 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:31

сообщений ()

Удаленные

Тиида, они обязаны принять заявление. Не принимают и не ведут оперативную работу - пишется жалоба в прокуратуру. Ведь если ничего не делать - естественно никакого результата не будет...

Добавлено (10.08.2008, 18:31)
а это "фигня". как они выражаются - их прямая обязанность

Жалоба
Тиида # 25 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:41 | Отредактировано: Тиида - Воскресенье, 10.08.2008, 18:41

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Olessya, согласна,но в реальности все оказывается намного жестче...Милиция у нас грубая и абсолютно не справедливая... :(
Нет меня 
Жалоба
SmioC # 26 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:46

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
Никто пока, теоретиццки, не планирует хоренку?
С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 27 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:48

сообщений ()

Удаленные

Тиида, у нас тоже...просто нужно чуть больше упорства ;)
SmioC, я бы взяла, но у меня домашние еще одну хорявку не перенесут...

Жалоба
Тиида # 28 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:49

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Я пока ничего сказать не могу,тут у меня уже запланирована девочка с проблемами,но пока не точно,будет решено позже...А на третью вряд ли мужа уговорю,да и не потяну с маленьким ребенком силами,хотя посмотрим,что атм дальше...
Нет меня 
Жалоба
Triss # 29 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:54

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
какой ужас! :'( :'(

Добавлено (10.08.2008, 18:54)
правильно то что вы их забрали

Нет меня 
Жалоба
SmioC # 30 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:24

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
Ну да, пока буду приводить Блошек в порядок. Глядишь, и не устоите ;-)
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 31 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:44

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Удачи девчушкам )) А вам огромный респект за такие подвиги ))
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 32 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 03:09

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
ДА бессмысленно бороться с этим, все равно найдуться сволочи,который будут деньги заробатывать всякими дибильными способами >(
Давайте лучше дарить любовь и заботу тем,кого мы с вами приручили, пускай хотя бы они будут счасливы!

Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
Тиида # 33 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 05:28

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Oxi, согласна, нужно хоть как-то исправлять положение :)
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 34 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:42

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
SmioC,
не устаю повторять , что такими людьми как Вы не перестаю восхищаться.....удачи вам

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
SmioC # 35 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:53

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
Ну вот и новости:
у зоолтой перелома нет. Отек сходит, причина его не ясна. Уже уверенно пользуется лапкой, отлично ходит.
у соболенки глаза, конечно, не будет. остатки есть его, но это косметический дефект, как и ее хвостик-спиралька с 3 изломами. Капаю глаз, но пока подтекает.

Аппетит отличный, лопают всегда когда не спят.

Нет меня 
Жалоба
gerass # 36 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:00

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
SmioC, удачи вам, молодцы, больше б таких как вы
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 37 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:27

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
SmioC, у вас чуткое сердце и добрая душа, но на их место привезли еще 10 таких же и это нужно понять и осмыслить. Одно дело подобрать больное животное на улице и вылечить его, другое дело не давать дальнейшей почвы к мучениям новых животных. Вы купили, продавец в прибыли, значит завтра у него купят других. Больные животные это скорее всего не звероферма, со зверофермы они обычно выглядят прилично первое время, если они не засиживаются у нерадивых продавцов, эти звери скорее всего результат деятельности разведенца, кормящего супчиком или отказники, которых не знали куда пристроить и сдали на рынок. Попробуйте зайдите со зверем на рынок, к вам тут же подойдут с десяток теток, спросят не принесли ли вы сдавать своего зверя и готовы вам тут же предложить будут свои услуги, это бизнес и на нем живут эти люди, что не продастся пойдет в расход на свалку рядом. SmioC, вы никогда не думали про хорьков на зверофермах, о их судьбе, там так много рождается щенков всегда и из всех сделают скоро шубы, а чем они хуже тех, что сидели в коробке на лотке, они не хотят жить? Может их тоже нужно скупать, а потом пристраивать? Чем они хуже? Эти темы уже поднимались тысячу раз и я уже не вижу гуманизма в этих делах, это палка о двух концах. Подумайте на тем, что вы сделали разумно.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
SmioC # 38 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:49 | Отредактировано: SmioC - Вторник, 12.08.2008, 20:54

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
Arina, не нужно мне лекций на тему.. )) Не детский сад я, все отлично знаю и понимаю.
У меня питомник декоративных крыс, за своих выпускников я всегда волнуюсь и выбираю хозяев. Однако отлично вкурсе что есть кормовые животные. Имею четкое разделение животных на декоративных и кормовых (пушных, лабораторных и пр.). Поэтому не бегу и не выкупаю заведомо кормовых животных на рынке, не спасаю из коробочек голышей крыс и мышей (выкармлиавала неоднократно, правда, принесенных голышей "волонтерами-спасателями", т.к. их уже выкупили и с этим нужно было что-то делать. дали второй шанс - значит дали).
Если эти звери оказались на рынке, значит у них есть 3 пути:
- или будут куплены тем, кто сможет их выходить и выживут;
- или будут куплены игрушкой с наставлениями "кормить кашккой" и погибнут в юзерских руках;
- или т.к. калечи - погибнут или будут уметвлены т.к. никто не купил. Пушными им уже никогда не быть. И если оказались там, значит могут иметь шанс выжить.
А еще 10 принесут независимо от того - куплю я или нет. Звери там были и будут всегда, пока это не будет законодательно запрещено и наказыватся.
Выкупила я, гемарой взяла на себя и отлично отдаю себе отчет в том что сделала.

Нет меня 
Жалоба
Yula # 39 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:38

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Quote (Arina)
SmioC, у вас чуткое сердце и добрая душа, но на их место привезли еще 10 таких же и это нужно понять и осмыслить. Одно дело подобрать больное животное на улице и вылечить его, другое дело не давать дальнейшей почвы к мучениям новых животных. Вы купили, продавец в прибыли, значит завтра у него купят других.

поддержу пост, хотя сама тоже бы не прошла, но поэтому не разу так и не поехала туда.

но все же SmioC, выражаю уважение вашеу поступку и желаю хорям удачной судьбы.

Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 40 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:44

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Я лично тоже НИКОГДА не смогу пройти мимо продавца с замученными животными. Из жалости брала буквально полуживых крыс и не секунды не жалею! И проблем с продавцами в будущем кстати никаких не было. Просто тем бедняжкам не повезло. И мимо хорьков в отвратительных условиях тоже никогда не пройду!
Потому считаю, что поступок SmioC заслуживает уважения, а не критики. Как говорится, взяла бы не она, взял бы ещё кто нибудь. Многие люди очень жалостливые и не могут удержаться от такой покупки...

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz