На тему того,как правильно купить хорька написано множество тем,и все же,можно столкнуться с массой болезней не только у тех зверушек,которых купили на Птичьем рынке,но есть примеры случаев и с заводчиками и магазинами,список можно продолжать до бесконечности...Так вот,были ли у вас проблемы со здоровьем и где конкретно вы приобрели своего малыша?
я своего хорепопика приобретала у заводчицы в москве)долго выбирала заводчика и когда нашла наконец долго общались на разные темы по содержанию и воспитанию.и потом поехала за хорем в москву.посмотрела на других ее щенков(все девки были,тока мой пацан),так же на обойх родителей глянула.здоровье хорошее.никаких проблем ттт не было у нас.)
я своих брал на птичке, здоровые, вчера на прививки первые ходили, врач сказал, что все у хорепопых хорошо. ТТТ
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Тиида, Рони у меня с птичника! Бывший хозяин его хоть и не был профи заводчиком, но не могу сказать что бы хори у него были больные и неухоженные. В меру толстые, в меру худые, только мелковатые. Так что Рони нам достался совершенно здоровым А вес и размер уже в пределах нормы
Тиида, неет)я не могла там быть.)я в волгодонске же.далеко от москвы) я не думаю что в стране один заводчик у которого в помете был один пацан и все остальные девчонки)) к сожалению это была не я)
gra4enok, просто по стилю изложения текста похожи,но вообще я уже ваши фото посмотрела,тоно не вы А правда жаль!Ну,ничего,может ка-нибудь и увидимся...
и начинаю задумываться над тем,где купить,так чтобы все было замечательно...
100% гарантии не даст никто и нигде. Можно купить здорового щенка на причке, и больного у заводчика, и наоборот. Раз на раз не приходится. Но покупая щенка у заводчика, всегда можно заручиться поддержкой и помощью
а у меня левочка была куплина через интернет......а парень как знаю что был первый раз куплен в зоомаганине, потом перепродали другим и потом ко мне попал.....ТТТ и все здоровые, пушистые, умные и т.д.
А здесь, на сайте не хотите поискать? если бы я нашла этот сайт раньше, а ребенок с улицы не притащил Фильку, то скорее всего приобретала его здесь. До этого хоренка брали в клубе ххх
мы Ваську взяли на птичке. ттт весь здоров.хотя продовщица нам советами не помогла. сказала кормить вискасом.пришла в зоомагазин с ВАськой в этот же день покупать для него все и там нам сказали что к чему.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Я своего заказывала в Москве у заводчицы..по интернету...щенок был из неклубного помета (ребенка хотели именно от этого производителя, а клубный помет от него в ближайшие месяцы не ожидался). Покупали "заочно", потому что возможности приехать в Москву не было. Естественно было очень страшно покупать "кота в мешке", тем более от частного лица. Перед отправкой щенка осмотрели клубные эксперты, он приехал здоровым, приученным к лотку, консультации от заводчицы я тоже получала и продолжаю получать. Единственная проблема, которая возникла - щенок дико кусался, но это уже последствия стресса от переезда Но ответственные заводчики - редкость. Мне кажется, что если есть сомнения перед покупкой хорька, лучше попросить справку из клиники или обговорить условия, при которых у Вас будет возможность в течение суток показать его ветеринару и вернуть животное в случае выявления проблем со здоровьем
Quote (Анфиска)
Свою красотулю я приобрела на птичке, но от заводчицы.
там нет заводчиков, там только разведенцы, почему решили, что у заводчика?
Quote (gra4enok)
я своего хорепопика приобретала у заводчицы в москве)долго выбирала заводчика и когда нашла наконец долго общались на разные темы по содержанию и воспитанию.и потом поехала за хорем в москву.посмотрела на других ее щенков(все девки были,тока мой пацан),так же на обойх родителей глянула.здоровье хорошее.никаких проблем ттт не было у нас.)
молодец какая!
Quote (gerass)
я своих брал на птичке, здоровые, вчера на прививки первые ходили, врач сказал, что все у хорепопых хорошо. ТТТ
Quote (Aelina)
Рони у меня с птичника!
да, все выступают против этого концлагеря, а вы ему помогли финансово, классно.
Quote (LedyMary)
покупая щенка у заводчика, всегда можно заручиться поддержкой и помощью
да, и щенка всегда можно вернуть если началась аллергия или просто не ваш зверь.
Yula, в моём городе птичник единственное место, где можно купить хорька!!! Уровень жизни в Москве и Саратове настолько разный, что обе стороны не смеют друг друга осуждать.