у меня хорек девочка меньше года или год,купила у знакоМого т.к очень хотела хорька и столкнулась с проблемой,мой хорек(жуля)ЗАГУЛЯЛА и я не знаю что делать мне в вет-клинике сказали что при операции хорек может погибнуть а если не сделать то надо повязать а я не знаю с кем и как она у меня не породистая(без клейма )вот ищу мальчика такого же для вязки!откликнетесь помогите боюсь за свою девочку очень сильно!!!
Добавлено (05.08.2008, 15:51) --------------------------------------------- Выхаживание беременной самки и щенков требует глубоких знаний, массу свободного времени и немалых денежных затрат.
veronika, точно не могу ответить на этот вопрос... У меня мальчишка, в таких делах не особо разбираюсь. Набери в поиске "стерилизация" найдётся достадочно тем
veronika, все что вам сказали-глупость, люди не разбираются в вопросе совсем. в Питере много хороших врачей, вы можете мне в аську постучать?
Добавлено (05.08.2008, 16:14) --------------------------------------------- вроде в списке нет такой клиника на ул. Коллонтай, д. 11. (угол с Искровским пр.) м. Большевиков Телефоны: 327-14-20; 327-14-21; 327-14-22; 327-14-26 или 007 Часы работы клиники: круглосуточно
Добавлено (05.08.2008, 16:25) --------------------------------------------- большое спасибо за адрес клиники!я позвонила сказали что в гоне делают операцию,и что у них не было летальных исходов!большое большое спасибо от меня и от жуленьки=))
veronika, еще клиника Кобра в Красногорске. (там газовый наркоз) нам пришлось свою в срочном порядке второй раз оперировать. операция прошла успешно. Операционная бригада была хорошая.
veronika, у тебя хорёк не в гоне, а в течке!!! veronika, Едь к Шамису Э.М. Ветериарная Клиника №1. ул. Коллонтай. Modmozell, Человек из питера, при чём тут Красногорск?!