Незнаю что мне делать, я не могу с смайликом выйти на улицу, он начинает кусать собак! Первый укус произошел так: девушка гуляла с пуделем, и попросила дать понюхать своей собачке смайлика. Я честно предупредила что за последствия не ручаюсь, она сказала "да ладно, они просто понюхаются и все" . Ок! Пудель только подняс к смайлику свой нос, как он его куснул. Пудель визжал как сумасшедший, хозяйка визжала на меня! Все что я смогла сказать, это то что я ее предупреждала. После этого если даже заходят гости с собоками, он всех собак кусает! На улице набрасывается на них как сумасшедший! Вот теперь и не знаю, как мне гялять с этим бультерьером????
спокойно гуляй, просто не подпускай собак близко
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Sheila, У меня к сожелению все точно также.Когда мы ездили на дачу,Бонита познакомилась с Бабушкиным Йорком.Сначала йорк гонял Бониту,но теперь она гоняет не только йорка ,но и всех собак.На улицу выйти опасно.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
Sheila, А вы не пробовали присекать это??? хорёк всё таки на шлейке и поводке!
собак! Первый укус произошел так: девушка гуляла с пуделем, и попросила дать понюхать своей собачке смайлика. Я честно предупредила что за последствия не ручаюсь, она сказала "да ладно, они просто понюхаются и все" . Ок! Пудель только подняс к смайлику свой нос, как он его куснул. Пудель визжал как сумасшедший, хозяйка визжала на меня!
а не боитесь, что рано или поздно (не дай бог конечно) какая-то собака, после укуса хорька, особо церемониться не будет.... и последствия будут плачевными? Мне вот страшно гулять около собак, даже если они на поводках..
LedyMary, Я так Вас понимаю, мне тоже страшно гулять с хорем когда рядом собаки, фиг знает что у них там в голову взбредет и хона хоьку. Единственная собака которая имеет доступ к моей девочке это наша. И то потому что не хорь собаку боиться, а собака теперь живет на диване, так как по дому спокойно не побегаешь. Везде засада....
LedyMary, Боюсь, поэтому и спрашиваю что делать???
Quote (LedyMary)
А вы не пробовали присекать это??? хорёк всё таки на шлейке и поводке!
пробывала присекать, но я же не могу постоянно держать его на руках, хотя я очень стараюсь вообще завидя собаку из далека, прятать хорьку за куртку или просто прикрывать руками что-бы собака его не видела.
Quote (LedyMary)
а не боитесь, что рано или поздно (не дай бог конечно) какая-то собака, после укуса хорька, особо церемониться не будет.... и последствия будут плачевными? Мне вот страшно гулять около собак, даже если они на поводках..
я про это и говорю, очень страшно что какой нибудь пес почувствует себя обиженным и не остановиться пока не отомстит моей малявочки))))))
Sheila, просто не подпускай собак, вот и всё!
Quote (Sheila)
и попросила дать понюхать своей собачке смайлика. Я честно предупредила что за последствия не ручаюсь, она сказала "да ладно, они просто понюхаются и все" . Ок!
запрещай вообще походить людям с собаками! а когда подбегает собака без поводка, беги хорька на руки, и проси хозяина взять свою собаку на поводок
У нас дома собака тоже живет!!!!!!!!!! Так Федя мало того что садится ей на голову когда она ест и лакает вместе с ней из ее миски, что надо сказать ей ооочень ненравится и она рычит на него. А он в отмеску, когда разыграется прыгает ей на зад и ципляется. Собака со слепу не разберает кто это и начинает бегать по комнатам))))))))))))))))) А Федя на ней. Вот и веселятся
наш на собак не реагирует если только они непристают сами когда они ему надоедают он развернется как шипнит на них и дальше как невчем не бывало гулять
Я вот тож как-то решила Хмыря с собакой познакомить. С далматином. Хмырь его обнюхал и потерял всяческий интерес к нему) А собака наоборот осталась очень заинтересованной ползающей перед ней сосиской) Начал бегать за ним следом (хозяйка собаки, соответственно, тоже за ним на поводке бегала.)) В итоге Хмырю надоели все попытки знакомства, он нашипел и пустил в ход свое химическое оружие))) Пришлось домой идти подмывацо:)
Я когда гуляю у меня такое ощущение, что глаза появляются на макушке. При виде собаки я своих сразу на руки беру. Неприятные ситуации лучше предотвратить, чем расхлёбывать.
У меня дома 2 собаки помимо хорька, если подойдут хорь кусает за лапы, за нос, за хвост..... а на улице, как вижу собак, хорю на руки.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Sheila, У меня была ситуация когда шесть дворняг учуяли Фуньку когда я с ним гулял и начали на меня бросаться(Фуня был на руках). Хоть я и люблю животных но пришлось применить травматический пистолет. Потому что собаки реально бросались и пытались укусить. К собакам вобще лучше не подходить а таких бестолковых барышень вобще за километр лучше обходить.
Quote (Sheila)
"да ладно, они просто понюхаются и все"
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...