Пятница
12.06.2026
22:34
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
помогите советом!
ПЕРСИК # 1 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:35

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
у меня в доме очередной подкидышь... мальчик, 2,5-3 месяца. я решила оставить его у себя( уж очень полюбился), но он покусал всех в доме, на любой резкий звук реагирует диким испугом, кусается когда его пытаешься взять в руки, или ходишь по квартире...
все первые процедуры( гон глистов, подрезка когтей, чистка ушек, и общий осмотр) , у ветов пока не были- очень занита, но обещаюсь съездить( к Коте конечно).
товарищи Хореманы что делать? помогите пожалуйста советом...

персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
msk14 # 2 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:37

958 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Строгино
С нами с 29.05.2008
ПЕРСИК, ну мне кажется это стрессовое состояние.....и это можноисправить либо наказаниями либо уйдёт когда кастрируете
Хорьки: ХайманМартинАся
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 3 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:39

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
я пока не решаюсь сильно наказывать... он как то олучил щелчек в нос и тут же обкакался....

Добавлено (29.07.2008, 21:39)
---------------------------------------------
я пока не решаюсь сильно наказывать... он как то олучил щелчек в нос и тут же обкакался....

Добавлено (29.07.2008, 21:39)

персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
msk14 # 4 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:44

958 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Строгино
С нами с 29.05.2008
ПЕРСИК,
Quote (ПЕРСИК)
щелчек в нос и тут же обкакался....

ни чего страшного....он не привык и не понимает .....вот и какает....у меня тоже отказник....как в ванну входишь просто ...он начинает какатся и писаться

Добавлено (29.07.2008, 21:44)
или за холку и говори фу или нельзя....и в клетку(переноску) на 10 мин. и вот так вот по техоньку....я своим по носу щелчок.... и всё...теперь девочка идеальная....чтоб укусить никогда...а у парня моего гон скоро вот и кусается, но по носу получает

Хорьки: ХайманМартинАся
Нет меня 
Жалоба
gra4enok # 5 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:48

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
ну скорее всего это просто испуг,новое место,недоверие,стресс.
со временем он привыкнет к вам.почаще берите его на руки.общайтесь с ним.они умные все понимают.
тем более в 3 месяца у мальчишек начинается такой период-отстаивание своих прав.пытаются стать лидерами и показывают свой характер.у меня то же показывал.но сейчас уже не так явно выражено.наказывайте не бойтесь.но я не советую щелчки по носу.носовые перегородки у них очень чувствительные и хрупкие.самое подходящее наказание укус за холку в ответ ему.и закрытие в клетки на минут 20-30.
мне помогла более менее.сейчас уже понимает команду нельзя и если кусает.то я шиплю на него как змея,смешно,но действует на ура.смотрит на меня удивленно и отходит)понимает)
удачи вам и побольше терпения)все пройдет.нужно больше времени и любви к щенку.
а после кастрации и правда говорят парни становятся спокойными и ходят хвостиком за хозяином)но мой и сейчас бегает за мной как хвост)и если муж наказывает его тот бежит ко мне и просится на ручки)
у вас все будет хорошо))успехов в воспитании)

Хорьки: Бублик
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 6 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:49

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
он у меня не первый ... я Персика своего такими методами воспитывала , теперь образцовый плюшевый шкодина, а с этим видимо обращались бог знает как... :'( я ему пока дала полную свободу , но наказания не вызывают не малельшего зазрения совести..... :(
персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
gra4enok # 7 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:51

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
ну ничего подожди пока он привыкнет чуть чуть.освоится.и наказывай смело.раз не помогла,два,три,четыре,ничего раз на 50 дойдет.
Хорьки: Бублик
Нет меня 
Жалоба
олька # 8 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:51

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
ПЕРСИК, дай время ребенку,пусть освоется...я когда свою с птички забрала домой,она месяц осваивалась:видела руку и ушки прижимала,начинала шипеть и забивалась в угол...а кусалась очень больно,всегда и всех...так что подожди,постарайся ее вообще не трогать...
Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
Serendipity # 9 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:59

277 сообщений (хоревод)

хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Ох. у нас та же ситуация. Она у нас тоже с Птиччки. Пока сонные-на ручки идем и не грыземся, как проснулась- полная гамма неприятных ощущений от укусов вся моя. Тут и укусы не помогали за холку, и легкий щелчок по носу... На нее подействовало только сильное шипение ( прижала ушки и попятилась, задумчиво так меня разглядывая) и замена - руку на мячик. Только она меня хочет куснуть- я ей мячик сую в рот, она на него переключается, успокаивается. Наташа, а как он к вашим хоряшкам относится?Идет на контакт или боится?Если идет, то ему нужно дать с ними осовиться, как ветосмотр пройдет. В стайке они быстрее привыкают.За другими повторять начнет. И с мячиком тоже попробуйте, вдруг поможет.
Хорьки: МорлаРомео • Рада
Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 10 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:05

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
дело в том, что мои взрослые( Персик и Гриня) на даче с родителями... он их ещё не видел.... вот что будет когда они приедут я не знаю.....
персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 11 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:06

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
я бы подождала немного, все-таки в новом месте, да и судя по поведению, бывшие хозяева не очень-то ребенка жаловали. Так что пока только терпение, а потом уже по ситуации. Вдруг освоится и станет примерным пацаном ;)
ПЕРСИК, удачи вам. Все будет хорошо

Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 12 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:09

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
спасибки))) я очень на это надеюсь, всётаки парень ну уж очень очаровательный.... просто кто видел персика моего знаю какие у меня хори заласканые и занежаные но покусаные руки на работе вызывают недоумение у начальства....
персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
Yula # 13 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:12

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Наташ, ну это временно все, советую вообще не обращать на него внимание пару недель и не брать его в руки, ему надо освоить территорию, познакомиться с окружающими. А потом уже пытаться наладить контакт.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 14 | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:00

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Ну пара недель это громко сказано, скорей несколько дней. Пускай привыкнет к квартире, к вам, и уж тем более никаких наказаний - это не внушает доверие животному. Потом все наладится, он поймет, что вы не желаете ему зла и станет добрее к вам. Это мое личное мнение. ;)
Хорьки: Анфиса
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz