Ребят, мой жопкинс на прогулке ест землю и песок....я понимаю что это природа, но не вредно ли? хрен знает чем там земля "удобрена" и еще когда по клумбам роется то откусывает головки у цветов, понятия не имею что это за цветы (фото ниже), вроде не глотает их а просто откусывает и погрызыват, так вот: позволять ли ему это делать или нет?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, у меня парень тоже жрёт землю....но я быстро вытаскиваю и промываю пасть.....думаю вредно...не надо давть
Я тоже своей не позволяю жрать всякие каки, хотя ее так и тянет! Мало ли, действительно, кто на эту землю пописал или покакал...)) Хотя от всего не убережешь хорепопика...
Xtina, вот и я о том же...но им прям как медом намазано, но меня больше цветы волнуют...мож ему че нить в рационе не хватает, вот кошки же травку едят - витамины + очищение организма, мож и эти так развлекаются, а мож и просто че нить в рот запихнуть...они же не скажут
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Эти цветы называются бархатцы, есть их не вредно. Но если Ваш хорек испытывает неодолимую тягу к поеданию неподходящих вещей стоит пересмотреть его рацион.
Irina_RFC, это становится интересным, землю начали на зуб пробывать давно (и дома и на улице), а вот цветы как перевела на другой корм, неужталь опять переводить???
Добавлено (28.07.2008, 14:50) --------------------------------------------- Xtina, мой даже "мылся" один раз в песке...стока удовольствия я думаю что в природе они так же развлекаются, но приходится держать на коротком поводке
Мне сложно давать советы по сухому корму, т.к. я не являюсь сторонником сухого рациона. С моей точки зрения ни один сухой корм не может быть хорошим (но это мое субъективное мнение). Мой опыт подсказывает, что если жрет "что попало", значит организм требут этого и ему, значит, чтого-то нехватает. Из этого я делаю выводы о неполноценности рациона. А переводить или нет это уже не мое дело, а хозяина, я могу только высказать свое мнение, а решать Вам.
С уважением.
Хорьков у меня много.
Irina_RFC, ну не знаю как на счёт хватает или нет....у меня девка сидит на таком же корме что и парень но он жрёт землю а она нет....ей 2 года с хвостиком а ему 5 мес.почти.......и всё им хватает...просто интерес и всё