Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Анфиска, , Вот-вот, в день ровно один пакет с какашечками выносим... Lichchee, Неееее, это они у Вас в прятки играют, они прячут, а вы потом по запаху через несколько дней искать будете.... Хорошо что пока оргурцы.....
А у меня тоже прикол был вчера, мама привезла с дачи ведро огурцов и по неосторожности оставила его на кухне, а сама пришла ко мне в комнату, так сказать новости последние узнать, прошло не более 5 мин, и я обратила внимание что моя хорипопиха со скорость света бегает с кухни в другую комнату, и тут мы заподозрели неладное, подкараулили ее в тот момент когда она из кухни назад возвращалась, а в зубах у нее был огурец, правда больше ее самой в 2 раза, как она его доперла одному богу известно, вообщем нашли ее клад, а так к этому времени уже пол ведра огурцов лежало...
Lichchee, искренне поздравляю вас)))) 2 хвостика сразу...ээээээххх....и откуда в людях столько ответственности берётся?)))) ну и как всегда...хоряусам здоровья богатырского, а вам терпения огромнейшего)))))))
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
))))) Извините щза какчество... я сам не ахти какой фотограф, а супруга не в настроении создавать фотосессии.. Ну как смог свотографировал... а больше не получается выложить фоток... А на фотке мордашка Фишки.. Фенька только попу в кадре показала )))
Какие лапушки!Поздравляю вас от всей души с такими красавицами!:)А насчет лоточка-у нас была опробована интересна идея. В зоомагазине специальный домик для морских свинок, он большой. Наши его очень любят, наверное, потому, что уединения хочется:)Попробуйте, вдруг им понравится. Домик такой мыть проще, наполнитель заменять два раза в день-и никакого запаха:)Красота.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Lichchee, Поздравляю!! Очень смелый поступок - взять сразу двоих хорьков. Удачи вам троим, терпения и понимания!
LedyMary, совершенно права, у малявок разные маски, у Фишки более светлый окрас... чуть чуть..но всё таки светлее... Фенька немножко крупнее ( хотя тут странное дело.. когда мы её выбирали неделю назад она была самой мелкой )))