Доброе утро, хореманы! Мой маленький 2х месячный хоренок стал не просто много кушать! Он стал категорически дофига жрать ! Но может это я зря паникую и у вас тоже самое? Вот до двух месяцев Скиф съедал 200гр\нед Хилса (285гр\день. Теперь он съел 350 гр\нед (или 50гр\день). И это изменение меня довольно сильно беспокоит. Корма -то не жалко, но на пользу ли ему столько? У меня до этого была самочка. так что я даже не знаю, к чему быть готовой со Скифом.
Давайти меряться аппетитом наших малышей! Хотелось бы видеть ваш расход не только на взрослого, но цифры тех, кто так же ростит 2-3 месячных хорят =) Интересует именно цифра в неделю ...
(ой! опять в заголовке ошиблась . Исправьте, пожалуйста... )
моему около 3 месяцев, лопает пачку в неделю, в 6 дней
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
мой сжирает 400 граммов корма за 5-7 дней, а если начинает опрокидывать миску в знак недовольства когда в клетке закрываю то все 4-5 дней....и весим больше киллограмма а нам 4,5 месяца
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нам 400 гр. хватает на 8-10 дней, нам 4 месяца, и весим мы 1100г!!
guccimind, везет вам))))) а у нас прям всемирное поглощение...как буд то в последний раз кормят
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_ да мы такие... следим за собой...) Xtina крупные..., ну не знаю, мне кажется что ей не помешало бы немного набрать в весе. Котя сказала, что это стандартный вес для девочек.
4ертенок, Да ты не переживай, везде пишут, что хорьки не переедают, они едят ровно столько, сколько им необходимо. У меня когда 1 девочка была, то в нед. уходило гр.250, теперь когла две, то намного больше)), точно не могу сказать))
мы свли насыпаем две полные чашки, они и едят, сколько им нужно. Как все съедят, насыпаю еще. И ни один звереныш не страдает излишним весом
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
В период 4-6 месяцев у меня хориха ела очень много, еда всегда была в миске плюс запасы по всему дому, где я только корм не выгребала. Наверное в неделю уходило грам 300, покупала корм сухой Маршал для хорьков, помню расфасовка была на 900 грам, вот и быгала без конца покупала. Весила 1200 я мечтала что будет крупной.... потом стала есть меньше сейчас ей 4 года весит где-то 800-900 грам обычно, причем толстенькая жировые мешки на шее отедает регулярно. Правда стала менее подвижной. Последнее время покупаем корм Роял для кошек молодых и энергичных или для котят персидских пород, упаковка 2 кг, хватает почти на 4 месяца.