Воскресенье
14.06.2026
04:39
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Путешествия
Bat # 1 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:35

1 сообщений (новичок)

новичок
St Petersburg
С нами с 19.07.2008
В поезде нельзя перевозить "диких животных" (ручного хорька с паспортом и всеми прививками работники РЖД относят к этой категории). В самолёте - только в багажном отделении. А ведь там, кажется, холодно, давление не то и воздуха мало. Да и где гарантия, что работники аэропорта не швырнут перевозку со зверьком со всей силы в багажный отсек, как они это делают с чемоданами, а потом сверху не приземлится что-нибудь тяжёлое? Неизвестно также, как хорёк перенесёт 11-часовую поездку на автобусе: всё-таки он пока маленький, беспокойный, на месте долго не сидит.
Есть мысль поехать на такси, но это дорого. Может, можно найти попутчика (за деньги, конечно), который и без нас собирается туда или обратно?
Помогите, пожалуйста, реальными советами (испытанными на своей животинке), ссылками или контактами людей, которые могут помочь. Очень не хочется оставлять в питомнике, а соседи ухаживать не будут.

Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 2 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:37

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Bat, зачем в питомник.
Попросите кого-нибудь из обитателей сайта на передержку взять хоренка.

Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 3 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:42

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Bat, Берешь места в спальном вагоне и вперед!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Morrigan # 4 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:56

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рязань
С нами с 19.05.2008
Можно сказать что собачка декоративная или щеночек, особенно если паспорт собачий. Хоря в переноске никто разглядывать не будет, проверено.
Хорьки: ТибальтЭрик
Нет меня 
Жалоба
Lama # 5 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:17

40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Томск
С нами с 23.02.2008
Bat, почему вы решили что на РЖД не пропустят. Справка по форме №1 и еще обязательно переноска крепкая, как Morrigan, сказала. Просто заранее подойдите в багажную кассу и еще раз все переспросите. Если у вас на руках будет багажная квитанция - не один проводник вас не остановит. В Москве на РЖД это было без проблем, хотя нам ехать надо было сутки. Позвоните по единой справочной РЖД - у них на сайте есть телефон - еще раз проконсультируйтесь. Пускают с хорьками только в купе и плацкарт, вагоны люкс и СВ вам не дадут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорьки: Альтер
Нет меня 
Жалоба
Катюня # 6 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:49

94 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 09.04.2008
Можете ехать в автобусе. Они легко переносят дорогу. Или берите его в поезд. Мало кто знает, как выглядят хорьки. скажите это декоративная порда собак!!!!!!!!!!)))))))))))))) удачно съездить :p
Хорьки: Федя
Нет меня 
Жалоба
Arina # 7 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:32

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Многие ездили из Москвы с хорями в Питер на выставку. Все просто, заранее справка накануне поездки (учитывайте её сроки годности! ) по форме №1 и перед поездом билет в багажном отделении на животное оформляется и нет проблем.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Элси # 8 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:40

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Мы пока жили в Ленинградской области раз в полгода катались в гости к родителям мужа в Подмосковье. Брали справку формы №1 и багажный билет. Ездили на нескольких фирменных поездах (уже и не помню названий), причем в купейных вагонах - не возникало никаких проблем ни с проводниками, ни с соседями. Точно так же ехали обратно.
Удачи вам!

Хорьки: ИнфинитиКешью
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz