знание совсем ошибочное, уживаются отлично, просто кто сильнее харрактером тот и главный.
Норки уживаются с хорями достаточно проблемно. Моя норка, которая не зверофермовская, а из природы, с хорями уживается на 20 % - раньше очень любила девочку одну - Валечку, теперь гоняет ее и кусает... единственное кого принимает - самца Норика (/хорек) и изредка еще других мальчиков. моя очень быстрая, очень наглая, иргива - но игры у нее жестокие - она не умеет дозировать укус.
Приветик всем, я вернулась...)) За животинами в моё отсутствие следил мой папа (тоже любит животных)... Ничего ужасного не произошло... но и хорошего тоже..((( Их характер почти не изменился... мальчика по прежднему могу держать на руках - и то - не долго.. девочку как только беру... начинает вырываться, а иногда и кусает(((( Мне это жутко надоело, пусть они и не живут у меня дома, но нахожусь я с ними не меньче чем часа 4 в день, пока есть время, а они всё никак не привыкнут(((А с хорьком они прекрастно ужились - хоть это радует! что буду делать дальше.... не знаю...... приручить норку (Жужу) - это помоему не реально(( А насчёт фоток, то я их всё пытаюсь кинуть - никак не получается - не знаю почему, сама уже хочу кинуть((