начиналось все так: Вечером пошли гулять,Ешу начало немного тошнить,я подумала что ничего страшного,мало ли от того что корм сменили....По приходу домой-все как обычно:побесились,легли спать....Утром,когда муж уходил на работу в 7 часов заметила неладное....Еша не проснулась.....Она не проснулась и в 9 и в 12 утра!!Решила позвонить подруге в ветеринарку,та сказала приезжать....Приехали туда,нас осмотрели,взяли кровь и зделали снимок,подозревая на инородное тело, оказались ГАЗИКИ!И подозрение на гастрит!!! Просидели 2(!)дня на капельнице и в итоге МЫ СНОВА ЗДОРОВЫ!!!Мы так за нее испугались.... :'( [murl=hori.ru/_ph/7/2/864503972.jpg ]Фотография[/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/462755679.jpg ]Фотография[/murl]
Ешка
Я-я-Я, Молодцы, здоровья вам. Гастрит подтвердился? Что вет сказал? Корм какой давали, от которого газы? Сменили корм?
Я-я-Я, выздаравливайте скорей!! а вообще специально для маленьких корм же есть.мы своего кормим специальным который преднаначен хорькам до года.цена приемлема.немецкий вроде.и ничего.за месяц житья в нашей квартире тьфу тьфу никаких еще не было!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))