Кстати! Вопрос на засыпку! Нормально ли Если Лизун которому год и живет у нас полгода! Так вот он нападает на Фиону! Как долго они будут привыкать друг к другу? И привыкнут ли вообще!
amura, если не кастрированный то надо кастрировать
Добавлено (11.07.2008, 13:04) --------------------------------------------- amura, а если кастр. и стерилиз. то привыкнут надо время
amura, мальчик с девочкой сдружатся однозначно,если оба кастрата разумеется
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
мальчик с девочкой сдружатся однозначно,если оба кастрата разумеется
Нет! Пока только мальчик кастрирован! Девочка еще маленькая!
amura, ааа.....ну подружатсяу меня тоже М и Ж только она стерилиз. а он нет ещё рано...но у них война попачто... как кастрир.его так и полюбят друг друга
как только поделят территорию, могут успокоиться, а может и нет, как повезет. Для начала помой их вместе и посуши .
Посмотрим!
Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее, Фиона очень подвижная, она хочет играть и прыгать, а Лизун пока её не принимает. Ну, они подружатся, никуда не денутся, запахи перемешаются, нужно только время немного им дать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее, Фиона очень подвижная, она хочет играть и прыгать, а Лизун пока её не принимает. Ну, они подружатся, никуда не денутся, запахи перемешаются, нужно только время немного им дать.
Спасибо Ирочка! Но лизун еще и ревнует нас к Фионе! Просто он не обучен спать с хозяином и жить полность на свободе а Фиону не за какие пирожки не закроешь ни где! Вот сегодня она спала рядом со мной на подушке! Поэтому может еще Лизун и не принимает Фиону! Теперь у нас разделение власти Лизун не идет ко мне а только к мужу а Фиона на дух не переносит мужа от меня не отходит не нашаг! Так и бегает по пятам!
Вот она семья, доча к маме ближе, сыночек к папе
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Вот она семья, доча к маме ближе, сыночек к папе lol
Да уж!!! Семья так семья! Просто образец для подражания!