Anuta, Спасибо! msk14, а другой выбор и не возможен,особенно когда хорика увидела,он копия Хакера,только нос розовый.
Добавлено (13.07.2008, 21:26) --------------------------------------------- Чтобы не открывать новую тему продолжу здесь. Ездили сегодня в клинику,т.к. хорик с дистрофией,то прививки нам пока делать побоялись.Подстригли когти,сделали обычный осмотр,выписали витамины и мазь для для обработки от гноя.Сказали что хотят видеть нас снова через неделю,тогда возьмут анализ крови. Хорик очень много пьёт,много ест,сегодня первый раз встал на заднии лапки,до этого он их волочил,а если пробовал встать,то сразу качался и падал.Скачет по дивану с игрушкой,но быстро устаёт и просится в клетку спать.На второй этаж клетки залезть не может,сил пока не хватает. Вот пока такие у нас дела.
Alirin, я горжусь вами, за то что вы хотябы пытаетесь помочь (а не просто рассуждать как многие) никому не нужному зверю и дать ему шанс на вторую, лучшую, жизнь......спасибо вам ну и как всегда хорику здоровья а вам терпения))
Alirin, не могу промолчать:я восхищаюсь вами и вашим поступком!!!честь вам,хвала и низкий поклон!!! держу кулачки за хорюньку,пусть ему повезет и он будет здоров и счастлив!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, я вроде ещё ничего особо не сделала ,просто когда увидела несчастные глаза хорика...,то не смогла его бросить. Конечно проще было взять здорового малыша,но думаю что всегда ещё успею это сделать,а этому зверьку сейчас нужны любовь и лечение.)