Уважаемые хореманы, хорелюбы и хоревладельцы! Подскажите пожалуйста, сколько в среднем должен весить 3-х месячный хорька? Яша у меня живет около месяца..... он конечно за это время очень вырос (раньше помещался на одной ладошке, а сейчас с двух свисает). Но мне кажется, что он все равно маленький и худенький (раньше пузико было больше). Две недели назад с фаршекаши перевели на сухой корм. Но он очень активный, вид здоровый, шерсть блестящая и пушистая. весит сейчас около 600-700 граммов.... (точнее не получается взвесить, спокойно не сидит)
msk14, получается что очень мало? или они быстро растут и в весе набирают?
Добавлено (10.07.2008, 23:46) --------------------------------------------- хотя за этот месяц он раза в полтора больше стал..... но не выглядит заморышем......
lana_i_yasha, ну мой весил в 3 мес. примерно 1100-1200гр. через 1 мес. набрал 600-700 гр. у когото просто сам по себе мальчик мелкий у меня вообще переросток...хотя 4 -5 мес. он просто отказник и не знаю точно даты
п msk14, понятно..... надеюсь что Яшка просто мелкий..... откровенно говоря я точную дату рождения тоже не знаю..... когда покупали, сказали что 2 месяца, а там кто знает...... когда взяли его он очень не уверено ходил, бегать не мог, на бочек заваливался..... может неправду о возрасте сказали?
lana_i_yasha, как там у Яши с зубами? Все поменялись? У меня тоже сомнения насчёт возраста, но по зубам оказалось, что нам не соврали. И когда Рони принесли, он весил 500 гр, а теперь уже 750 гр! Но ветеринар сказала, что он всё равно мелкий. Видать разводчик так хорошо кормил, что хори такие мелкие. Наш Ронька кстати тоже по-началу очень сильно заваливался и есть сам не умел.
Aelina, Яшка ел хорошо, а вот с зубами я понять не могу! в выходные пойдем к врачу..... там посмотрим..... а вы куда прививку ходили делать.... (извините, от темы отвлеклась.... )