неделю назад привезла хоречка с москвы)долго выбирала заводчика и самого хорька.выбрала))и отправилась в москву.к сожалению в моем городе хоречками никто не занимается)возможно наш хорек вообще первый в городе) хорю назвали бубликом)вораст 2 месяца)крепенький парнишка,хитрый,активный,игривый.ласковый,но иногда не расчитывает силу с которой кусает.ругаем,понимает))учимся ходить в лоток.пока не очень успешно)ехали с москвы на авобусе 20 часов.на удивление поездку перенес хорошо.почти не баловался.спал почти всю дорогу.как просыпался и начинал скакать в переноске.брала на руки,тут же почти успокаивался и заспал))ну просто чудо малыш)
возможно, в кемерово никто не разводит, а вот в Новокузнецке (3 часа на машине от Кемерово) есть заводчики, которые выращивают красивых и крепких хорявочек. так что если надумаете купить хоре пару, приезжайте в южную столицу кузбасса. Здесь также есть очень хорошая клиника, которая занимается хорями, кстати, одна на весь город. остальные вет. лечебницы отказываются иметь с ними дело...
Браво!! Теперь и ваш город узнает хорьков)) Ростите, пишите о себе))
мы ростем не по дням а по минутам))
Quote (fioretto)
возможно, в кемерово никто не разводит, а вот в Новокузнецке (3 часа на машине от Кемерово) есть заводчики, которые выращивают красивых и крепких хорявочек. так что если надумаете купить хоре пару, приезжайте в южную столицу кузбасса. Здесь также есть очень хорошая клиника, которая занимается хорями, кстати, одна на весь город. остальные вет. лечебницы отказываются иметь с ними дело...
спасибо,буду знать.не знала.))я сейчас в волгодонске с ним нахожусь.тут вообще многие люди понятия не имеют кто такие хорьки))))
Quote (василиска)
ростите большими и здоровыми
пасиб)ростем еще как))на удивление крупные для 2 месяцев)
Quote (Умка)
И смотритесь вместе просто потрясно!
спасибо.под себя выбирала.искала того которого увижу и пойму что это мое))вот и нашла)
Quote (max)
поздравляю! красавчик просто! удачи и не болеть )))
ой спасибочки)не болеть самое главное)
Quote (Aelina)
Бублик просто прелесть! А ещё он невероятно похож на моего Рони. Близнецы прям!
спасибо)здорово)будем знать что у нас есть друг близнец))