Мы ха время болезни прошли хорошую школу. Читая о хорьках, особенно брошенных, у нас с Ленусиком возникло желание взать к себе еще одного или одну. Посоветуйте, можно ли, и кого лучше девочку или мальчика, наша ласковая добрая любвеобильная.
Мартыша, мальчика или девочку решать вам, а так почему бы и нет если есть время на обоих
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Эх, я бы тоже не против была взять второго, так жалко отказников. Да вот контактов нет в городе.
А я куплю второго хоречка!!! Маму уговорила, значит будет...А раз вы заговорили о отказниках...то у еще одного хорька появится семья, так скажем... Мартыша, А на этот вопрос я уже тебе ответила...
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
У меня к отказнице девочке прибавился парень. А потом ещё одна девка:) Все между собой дружат. Хотя первое время были драки. Наверное, стоит обратить внимание на характер хорька. А уже потом на пол.
Смотря как! Если ты говоришь что твоя Леночка добрая и т.д., то можно и девучку! Но можно и мальчика!!!! Но посмотри когда будешь выбирать второго хоря что бы их хорактеры были болемение похоже, а то если их посадишь в одну клетку ( и у них будут разные хорактеры) то будет мало чего хорошего!!! Вот прочитай еще раз!!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Анфиска, Я просто это написала, что бы ,просто она уже спросила это и может не прочитала!!! А я хотела что бы она это прочитала!!! Что бы обратили внимание!!!
Мартыша,а вы когда пойдете за хоречком,сразу почувствуете-ваш или нет.И не важно,мальчик или девочка...все равно будете любить..
Точно. Во всяком случае у меня так было, случайно у вета столкнулись с фондовскими потеряшками, мы их увидели и потом один так не выходил у меня из головы, все время о нем думала, взяла и до конца радовалась его присутствию в моей жизни.
Это да...Поверь, люди тебе плохого не скажут!!! Прислушайся!!!
Quote (афанасия)
Мартыша,а вы когда пойдете за хоречком,сразу почувствуете-ваш или нет.И не важно,мальчик или девочка...все равно будете любить..
ага я своего Диляку вообще случайнО! )) хотя хотелось девочку, чтоб Лансу подружку... а вышел друг! и я ни капельки не жалею! Всетаки и мне с парнями проще, в плане общения!
Я второго взяла мальчишку,сразу же подружились!Теперь души друг в друге нечают! На самом деле как сердце подскажет.Увидете хорёчка и поймёте-это мой малыш!
мальчишку взять не сможем, мамка наверное забыла просто что наша мартышульда, после неправильного лечениямальчиков не переваривает, тут же тяфкать начинает=) вообще вредная стала, сегодня проснулась в пять утра и давай блох у нас выкусывать, как бы намекая, что пятница, но блин, она же тоже рабочий день!!!!!!вообщем с пяти не спали=)))