Наша хорька выздоравливает, где-то с 7 по 9 июля пойдем на прием к Анастасии делать анализ, а затем стерилизация. Она кушает сама, веселенькая, бегает, ласкается. Мы очень рады. Спасибо всем!!!!!!!!!!
Мартыша, Поздравляю, будьте здоровыми)
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Мартыша, это очень хорошо!Поздравляю вас! Больше не болейте и нас не пугайте!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Мартыша, Поздравляем!!! Не болейте больше!!! Желаем Счастья!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Мы ха время болезни прошли хорошую школу. Читая о хорьках, особенно брошенных, у нас с Ленусиком возникло желание взать к себе еще одного или одну. Посоветуйте, можно ли, и кого лучше девочку или мальчика, наша ласковая добрая любвеобильная.
Мартыша, можно мальчика,а можно и девочку,я буду брать второго изходя из размеров,чтоб им играть интересно было,а не один давил другого.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Мартыша, Смотря как! Если ты говоришь что твоя Леночка добрая и т.д., то можно и девучку! Но можно и мальчика!!!! Но посмотри когда будешь выбирать второго хоря что бы их хорактеры были болемение похоже, а то если их посадишь в одну клетку ( и у них будут разные хорактеры) то будет мало чего хорошего!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!